Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Маришечка, я не знаю, кто вы, потому только скажу, что не будьте так самоуверены. Оценку хор не ставят только за "он в женственном типе".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
iolla,
о как... Японец - BIS,BISS,multi CH, EW'10 Gatchaman of Royal Blanche JP. В первый день совершенно неожиданно получил хоря ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здраствуйте!Меня интересует щенок папильона(кобель).
У кого-нибудь есть сейчас щенки на продажу или в ближайшее время может быть?Мы из Челябинска но рассматриваем и другие города(в Челябинске помет не скоро будет-сука только течь должна.).В Екатеринбурге только 7 мес кобель(пока думает насчет него) У моей подруги умерла собака(рак....),сейчас она ищет себе малыша.Щенок нужен с документами,будут ли выставлять пока не определились. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
пропавшая в сети
|
Сакэ, посмотрите личку
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Сакэ ПОСМОТРИТЕ ЛИЧКУ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 89177501700
У НАС РОДИЛИСЬ 5 КОБЕЛЕЙ :)))) http://www.st2004.com/nashi_sobaki/папильоны-в-от-зайки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Гесса, по моему вам делать нечего, вспоминая то, о чем все уже забыли. И, не собираю я сплетни. Честно. Почему, если спрашиваю, то сразу кадаться-то? Собаку не видела, а факт есть. Кстати, многие бывшие, думали что удочка. Но, это уже не суть. Интересно, было почему. Уже все все выяснили. А вы только очнулись. Поговорите о чем-нибудь другом.
P.S. Чаще читайте свою подпись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
iolla,
я давно знакома и много общаюсь с хозяйкой (арендатором) этой собаки. И об описании и оценке собаки знаю из первых рук. И видела (в отличие от вас) эту собаку живьем. Так что придержите свой язык и ваши домыслы и сплетни оставьте при себе. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||