Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 21:35 | #4301 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!С 19.06-ПО 24.06.-это верные даты.
|
|||
08.05.2015, 16:51 | #4302 | |||
|
||||
Местный
|
Иржику 13 мес! обожаю своего мальчонку. какой же он умный, сообразительный, смелый, красивый! люблю, люблю, люблю! |
|||
08.05.2015, 16:54 | #4303 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
Красивый мальчонка растет. |
|||
08.05.2015, 17:01 | #4304 | |||
|
||||
Местный
|
ALINA-1929, спасибо. у него и характер чудесный! психика отличная!
я радуюсь каждый день! удивляюсь, как меня угораздило такое чудо найти))). мне очень нравится за ним наблюдать, как он взрослеет (в поведении). |
|||
08.05.2015, 20:52 | #4305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2015, 11:46 | #4306 | |||
|
||||
Местный
|
OksanaR, точно. они все для нас рождаются
|
|||
09.05.2015, 13:26 | #4307 | ||
|
|||
Местный
|
Всех с праздником!
Мой собак отгрыз себе очесы на ушах и принялся за шерсть на груди . У кого-нибудь подобное случалось? Это от скуки (дома днем до 2х часов никого нет) или чего-то не хватает ему? Корм вроде не плохой - "Гоу" . Я сначала решила, что дети его подстригли, наехала на них, а потом застала на месте преступления, когда он сидел и жевал очес на одном ухе |
||
09.05.2015, 13:54 | #4308 | |||
|
||||
Местный
|
Stephanie, может нервное? слышала, что собаки могут себе кусать лапы, жевать шерсть.
может что-то изменилось в его режиме? кто-то новый появился в семье или наоборот ушел? |
|||
09.05.2015, 14:15 | #4309 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет, все на месте. Новых членов нет, старые никуда не делись.
И еще. Как часто вы чистите собаке зубы? У нас война просто за это мероприятие, может есть какие-то методы безболезненные для обоих? Не то что прямо все плохо, но собак уворачивается всячески от чистки, а у него уже налет появился . |
||
09.05.2015, 14:21 | #4310 | |||
|
||||
Местный
|
Stephanie, мой на натуралке, грызет кости регулярно. молодой, зубки беленькие.
а вообще -приучаю, чтобы не крутился, давался...раньше каждый день (сейчас редко). просто водила пальцем по морде, потом с напальчником. с пастой не пробовала еще. |
|||