Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2015, 17:10 | #4381 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день! Стоило решить проблему с упавшим ухом , как я начала паниковать по другому вопросу :)) Очень неловко обо всем спрашивать, но...хвост :))) Сразу прошу пардону за фото в процессе зёва - но другой с естественным хвостом у меня нет - собакен страшно боялся тетку с большим фотиком и хвост намертво вжал под ноги :) только когда ему приспичило зевнуть он расслибился и получилось фото в естественном положении хвоста. Как-это это не выглядит похожим на картинки в этой теме. Или же роскошные "фонтанчики" получаются только когда хвост обрастет шерстью? сейчас щену меньше полугода.
Про ухо -помогло принятие канина ГАГ и сбривание шерсти внутри. жаль красоту, но зато ушко поднялось... |
||
05.07.2015, 18:04 | #4382 | ||
|
|||
Местный
|
marta8, хвостик обязательно обрастет, у нас ближе к году уже был вполне-таки "фонтанчик". А в детстве тоже такой же смешной был.
|
||
05.07.2015, 18:26 | #4383 | |||
|
||||
Местный
|
marta8, скоро у парнишки хвост заколосится. Не переживайте.
|
|||
05.07.2015, 18:59 | #4384 | |||
|
||||
Местный
|
marta8, мы вот такие в полгода были.)))
а в год уже так что, как говорят - подождите и все будет. |
|||
05.07.2015, 19:27 | #4385 | |||
|
||||
наш человек
|
marta8, поздравляю! Хорошо, что последовали моим советам :-) у вас замечательные уши и просто роскошный хвост. Про хвост нисколько не лукавлю - я мечтаю, чтобы у всех моих собак была бы такая арка :-) хвостик скоро начнёт обрастать и вы увидите вскорости как это будет красиво!
|
|||
05.07.2015, 19:31 | #4386 | |||
|
||||
наш человек
|
marta8, а вообще мне очень странно - почему заводчица не рассказывает вам обо всем? У владельцев моих щенков и в голову не придёт задавать вопросы, касающиеся их щенка, на форумах... Всегда звонят мне и спрашивают , либо по электронке вопросы задают...
|
|||
05.07.2015, 20:34 | #4387 | |||
|
||||
Местный
|
т.е. могло и не встать, без доп помощи? это я на будущее))), мало ли как в жизни бывает, вдруг пригодятся знания (мечтаю...все мечтаю о втором)
Цитата:
|
|||
05.07.2015, 20:40 | #4388 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
05.07.2015, 20:42 | #4389 | |||
|