Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Anita;7652059]marta8, красавец растет!
спасибо Вам большое! а мы все ждем когда он обрастет и станет как собачки в этой теме - королевской бабочкой, с ушами-штанами-хвостом и всеми прочими пушистыми атрибутами:)) пока он нелепый немного. порода не популярная, кто нас встречает - думают - дворик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Anita,
Уважаемая Елена, я бы рада выложить фото покрупнее, да че-то у меня ничего не получается ![]() Вроде фото нормального размера, а когда выкладываю,то они становятся маленькие. На фейсбуке у меня получается. Там размер нормальный. Если позволите, я к Вам в "друзья постучусь". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А мои мотыльки тоже обожают шишочки. Так забавно с ними играют. Я все переживала, что подавятся, когда будут грызть, а они приспособились , грызут и выплевывают. Ну я и успокоилась. Даже мамашка с ними прыгает как щенок.Забавно. Можно часами за этим наблюдать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Anita,
Спасибо огромное. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Девушки, добрый день всем!
Я несколько лет наблюдаю за породой, год назад даже хотела взять щенка, но положение в стране и возникшие в связи с этим некоторые трудности не позволили этого сделать. Сейчас всё более-менее начало приходить в норму и я снова задумалась о собаке, потому что одной очень скучно. Но меня, как и раньше, гложет вот какой вопрос - могут ли папики находиться долгое время дома в одиночестве? Я живу одна, родители в другом городе, никого из друзей и родственников, кто имеет время и желание помогать мне с собакой, у меня нет. Я работаю по графику 2/2. Т.е. два дня меня нет дома (ухожу в 8.30, прихожу около 10), два дня - могу полностью посвятить собаке. Дома имеется старый кот, который не особо пылает страстью общаться с собаками, но агрессии не проявляет (6 лет жил с лабрадором, пока я не съехала). Я понимаю, что щенка не осилю, потому задумалась о подрощенном варианте (или попросить подрастить) - до года где-то, думаю. Но все-таки у меня есть сомнения - стерпит ли папийон такой режим или это будет издевательством над собакой и лучше похоронить желание ее завести? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Anita, к сожалению, нет. Я работаю в магазине, ни о какой собаке речи быть не может. Лабрадор у нас спокойно терпит отсутствие, просто спит. Вечером активная прогулка.
Просто мне казалось, что в общем-то бОльшая часть страны работает и собака повзрослее может это пережить. Но, видимо, не судьба. ![]() |
|||
![]() |
![]() |