Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2015, 12:20 | #4411 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
10.07.2015, 12:26 | #4412 | |||
|
||||
Пользователь
|
Tahakygava, моя папийонская девчонка просто невероятно привязана ко мне и к моим борзым. Если уходила гулять с борзой, а ее оставляла дома, то все время пока нас небыло сидела под дверью, хотя дома была еще и мама. Сейчас живем на даче. Изредка езжу в город. Каждый мой уход сопровождается истерикой с ковырянием дверей , хотя ее любимые борзые с ней. К счастью эта привязанность немного ослабевает на улице. Собаки на прогулке убегают достаточно далеко))) в полях или в лесу, разумеется)))
Так же эта привязанность не помешала ей отлично бегать курсинг, при этом думая своей головой и убегая далеко от меня))) Но дома она всегда в той же комнате что и я. |
|||
10.07.2015, 12:28 | #4413 | |||
|
||||
Пользователь
|
Tahakygava, и еще добавлю. Папийон ооооочень активная собачка. У меня борзые гораздо раньше набегиваются чем она)))) так что одной ей будет скучно)
|
|||
10.07.2015, 12:28 | #4414 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
10.07.2015, 12:34 | #4415 | |||
|
||||
наш человек
|
ДА! Когда были живы мои псовые мальчики, мы с ними и моими первыми папийонами уходили далеко в поля , иногда на целый день. И я всегда удивлялась, что на обратной дороге домой борзые плелись сзади, а стайка папиков бегала и прыгала впереди :)
|
|||
10.07.2015, 13:07 | #4416 | |||
|
||||
Новичок
|
Ergera, да, я поняла. Хотя мне кажется это и вопрос дрессировки тоже (по крайней мере мне так говорили).
С собакой планировалось заниматься аджилити и просто долго гулять (у нас река недалеко от дома, простор). Просто я не имею возможности круглыми сутками сидеть с собакой, ничего с этим не попишешь. Неужели абсолютно все владельцы папиков - нерабочие люди? |
|||
Последний раз редактировалось Tahakygava; 10.07.2015 в 13:10. |
||||
10.07.2015, 13:17 | #4417 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
10.07.2015, 13:19 | #4418 | |||
|
||||
Новичок
|
Anita, спасибо Вам за ответы
PS: А какой график приемлем для породы? Ну так, иметь ввиду. |
|||
Последний раз редактировалось Tahakygava; 10.07.2015 в 13:22. |
||||
10.07.2015, 13:32 | #4419 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
10.07.2015, 13:40 | #4420 | |||
|
||||
Местный
|
Большая половина моих владельцев- это работающие люди. Утром уходят на работу, вечером возвращаются.И ничего, умудряются держать папильона в доме.
Поэтому не стоит забивать голову, чем займется Ваша собака в Ваше отсутствие. Ответ тут ясен: она будет ждать хозяина. И не стоит забывать что не Вы живете для собаки, а она живет для Вас! Папильоны не неврастеники. Это порода, которая нормально ладит с головой.Психика отличная! Мой совет: не бойтесь и спокойно заводите.Единственно что не стоит заводить малышей или совсем уж взрослых( годовалых). Нормальный возраст 4-6 месяцев. |
|||