Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2015, 14:50 | #4451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 14:53 | #4452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 14:54 | #4453 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, Это я к тому, что не все умеют понимать на практике, то что читают-изучают.
|
|||
10.07.2015, 14:56 | #4454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 14:59 | #4455 | ||
|
|||
Местный
|
Мне честно говоря просто обидно получить такой отлуп как будто человек, сознательно выбравший жизнь в городе, сразу приравнивается к хрестоматийной тетке с губами уточкой, носящей подмышкой собаку в комбезике. Наверное, мне тогда мне логичнее было бы выбрать чиха или тоя или йорка, а не самую приемлемую для таскания в сумке и совершенно не модную породу, которой в кругах богатых-знаменитых не хвастанешь :) действительно - люди работают, в том числе и те, кто держит собак. в этом нет ничего стыдного или предосудительного, вроде бы :)))
|
||
10.07.2015, 15:00 | #4456 | |||
|
||||
Местный
|
Я правильно Вас понимаю, что если я прочла, что папильонов держали королевские особы, то это значит, что не правильно поняла смысл прочитанного? Или если я видела картину, где аристократы изображены с папильонами, то это значит, что не правильно осмыслила увиденное?
|
|||
10.07.2015, 15:01 | #4457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 15:06 | #4458 | |||
|
||||
Местный
|
расскажу о своем опыте)))
у меня паппи спокойно переносит разлуку, всегда весел и бодр, вне зависимости от времени проведенного в одиночестве. я как и многие работаю. 5-2. по 9 часов (с 7.30 до 16.30). гуляю 3 раза в день (кормлю 2), потому что могу это себе позволить, люблю гулять с собакой, да и просто зачем собаке терпеть по 12 часов?. могу не приходить на обед домой, спокойно будет терпеть одиночество и отсутствие прогулки. это к тому, что паппийон с нормальной психикой, и здоровьем в целом, это не хрустальная ваза. собака как собака. если я дома, то он всегда рядом, но не навязывается. есть у него и свои дела и интересы))). любит сидеть-лежать у меня на коленях. что касается кота - боюсь оставлять их вместе, поэтому, когда я на работе -они врозь. причина простая -паппи всегда готов играть, играть по своим правилам, которые коту могут не понравиться. я за безопасность (здоровье), поэтому собака в комнате, кот в коридоре. и тот, и другой в мое отсутствие дрыхнут (собака может поиграть с игрушками, погрызть морковку))). знаю точно). ИМХО пишу этот пост, а он лежит у меня на коленях, голову на руку положил. так может лежать очень долго, пока я не встану))). |
|||
Иржи и То Жить, не проявляя разумное лавирование, значит, истратить себя в конфликтах, скандалах и противостояниях.(с) Последний раз редактировалось Grey-s; 10.07.2015 в 15:09. |
||||
10.07.2015, 15:38 | #4459 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого свои приоритеты, свои увлечения. И каждый сам в праве решать, что для него лучше. А диагнозы ставить думаю не очень правильно.
Цитата:
Корги тоже держит королева Англии, но что-то их не называют гламурной породой... |
|||
10.07.2015, 15:42 | #4460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||