Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2015, 15:45 | #4461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 15:54 | #4462 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж))) у нас 16 лет жила собака, муж работал в длительных командировках, а я в офисе плюс дорога по 12 часов. Утром прогулка и вечером прогулка, в выходные пробежка и валяние с хозяйкой на диване. В отпуск с нами.
Правда, будучи щеночком до года , видела нас чаще, тк работа позволяла. Сейчас, имея 3х собак, волнуюсь за них сильнее. Может тоже клиника???? |
|||
10.07.2015, 16:05 | #4463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 16:07 | #4464 | |||
|
||||
наш человек
|
Grey-s, спасибо!! Классные пуфыстики!
|
|||
10.07.2015, 16:08 | #4465 | |||
|
||||
наш человек
|
marta8, а мы с вами соседи
|
|||
10.07.2015, 16:12 | #4466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 16:30 | #4467 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень люблю своих папиков, очень. Но всё же в жизни ориентируюсь на свои ощущения и пожелания. Наверное я эгоистка. Если быть честной (этт я про себя) перед самой собой. Я всегда учитываю как хорошо собакам в деревне, на травке, солнышке. В свободном полёте, но если у меня сложатся такие обстоятельства и мы например не поедем на лето в деревню, я не буду убиваться, что собаки будут несчастны по этому поводу. Я не живу для собак, я их просто люблю, оберегаю так, как возможно в моём понимании. А делать из этого проблему, сможет не сможет сидеть день собака одна....да легко. Я бы больше переживала как там например мама больная одна дома, выпила ли она лекарства вовремя, как себя чувствует, и хорошо ли поела. Можно душой переживать за старенькую немощную собачку, как она там....а тут молодёжь ну посидит немного, поскучает. Главное что-бы дом не начала разбирать на запчасти, вот тогда вопросы другие пойдут...
|
|||
10.07.2015, 16:38 | #4468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2015, 16:39 | #4469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 10.07.2015 в 16:42. |
||||
10.07.2015, 16:41 | #4470 | |||
|
||||
Местный
|
А помимо кушать, есть еще МНОГО чего, на что требуются денежки. И эти денежки надо зарабатывать. И не всегда удается это делать,сидючи дома.
Можно сколько угодно разводить демагогию, но это только на сытый желудок.Стоит поголодать. как сразу вся демагогия летит к чертям. |
|||