Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зачем все переводить на деньги? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я сейчас работаю "на работе", как многими годами ранее, но был период, когда сидела дома. так вот, когда говорю, что хочу не работать, а сидеть дома, чтобы как раньше уходить на прогулку в парк-поле часов на 4-8, то у людей сразу одна мысль - кто тебя кормить будет? с ума сойти можно в 4 стенах и пр.
просто люди не понимают, что это такое. ну, и так ...на минуточку - сидя дома я получала больше денег, чем сейчас на работе))), раза в два, если не в три... почему я сейчас "на работе" - это отдельная тема. это я просто так...к вопросу - "сидя дома". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боже упаси, даже в мыслях не было!
Дай Бог!!!( но по опыту жизненному знаю, что не стоит зарекаться) Дык коммунизм вроде не обещают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я тем более))
пример из моей жизни не более того (в тему разговора о том, что если уехать за город или уйти с работы, то жизнь закончится))). у каждого свой опыт и знания. сколько собак иметь или не иметь. где жить или не жить, как и сколько гулять-кормить и пр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот тут подумала о наших тревогах по поводу собак. Как они дома переносить будет одиночество. А вот мы никогда не задумывались, как собаку везде возят с собой....на руках, в сумках, насколько они устают от дорог. Те, с кем собаки в машине передвигается, тоже вопрос, это ведь мы можем сказать...уф устала, а собачка будет смотреть уставшими глазками на тебя, и ничего не скажет. Многие пёсики просто живут на руках с мальства. И что после? Искривлённые позвоночники, с последствиями, слабые суставы, шаг похожий на, даже не знаю как этот шаг обозначить. Понятное дело, что далеко не у всех это происходит, но как один из вариантов тоже существует. Но вот такие бедолаги зачастую вообще почти не ходят ножками по земле. Этот вариант не сильно про папиков, но я удивляюсь объявлениям о продаже, когда заводчик хвалится что у него супер минька, которую можно в кошелёк сажать. Заведомо обозначив жизнь наручного животного. Вот для меня более понятны эти страдания собак, чем тогда, когда они скучают.
|
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 10.07.2015 в 17:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в мировоззрении, восприятии. кто-то даже мысли не допустит, о том, чтобы собаку одну оставить, а кто-то считает это нормальным и собака легко перенесет разлуку. кто-то всю жизнь в городе живет и догов на 5 метрах держит, а кто-то и одного паппика не возьмет, потому что собаке нужна воля -побегать, поиграть. кто-то привык работать 5-2 и иметь один отпуск в году, а кто-то работает 1 месяц в году, а все время отдыхает))). перечислять можно бесконечно. работаю сейчас усерднее, чем когда либо))). а дома стены мне не помогали вообще, потому очень много вещей на которые можно было отвлечься, да и дома меня не было -я гуляла в парке или в полях с собаками! а вообще, речь не обо мне. высказала свое мнение, свой взгляд на жизнь с собаками, работу и пр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Спасибо всем за участие и уделенное моей проблеме время)
Я учту все мнения, естественно, есть над чем подумать) У нас в городе очень туго с работой, если б я имела возможность - я тут же сменила бы ее, и сменю, если возможность вдруг появится. Свой дом - это моя мечта, я сама по себе больше "сельский" человек. Может, моя мечта исполнится. Может, тоже благодаря собаке? Сейчас это непросто ввиду того, что в частном доме жить одной просто-напросто страшно. |
|||
![]() |
![]() |