Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2015, 17:14 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2015, 20:51 | #4542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2015, 17:31 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2015, 18:38 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас дома антилай - это Я. А позывной к нему....ГДЕ ВЕНИК????
|
|||
26.08.2015, 19:00 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, спасибо, что делитесь красотой!
очень хорошие фотографии. эх, как бы своего так поймать. не успеваю. одна муть получается))). все только в статике. скучно. про антилай -здорово! |
|||
26.08.2015, 19:48 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
Спасибо за добрые слова в мой адрес. Радостно что фоточки Вам нравятся. А что касается качества, так если на Вашем фотоаппарате нет шустрого спорт режима, тогда очень сложно поймать собак в динамике, как не старайся. Они слишком быстро бегают. Я вон сколько отщёлкиваю кадров, очень много, что-бы выбрать несколько достойных. |
|||
28.08.2015, 14:57 | #4547 | |||
|
||||
Новичок
|
Фарфетт[/B], какая классная малышня. Любо дорого посмотреть.
Пряник очень нравится. Я тут на днях решила купить себе кресло на дачу. Как же оно понравилось малышне.... не передать словами. Мы целый вечер на них любовались как они в этом кресле скакали. Сначало оно было в собраном виде а потом мы его разобрали. Ну очень смешно. Правда у меня тоже нет нормального фотика IMG_0876[1].jpg IMG_0875[1].jpg IMG_0878[1].jpg |
|||
28.08.2015, 20:16 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
Тирена, очаровашки и кресло им очень идет))).
|
|||
30.08.2015, 06:06 | #4549 | |||
|
||||
Местный
|
Два месяца назад, 30 июня, моя Лялюша родила двух очаровательных дочек (слева - Лада, справа - Лика).
Девченки - маленькие озорницы. А это папа девочек - Марик (ARLEKIN), которому 25 августа исполнилось 10 лет. фото щенков |
|||
МКОО "Антарес" Последний раз редактировалось Джуля; 30.08.2015 в 06:21. |
||||
30.08.2015, 07:32 | #4550 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||