Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Добрый день! А вот и мы подрастаем) |
|||
Последний раз редактировалось maksnik; 10.09.2015 в 14:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
ABONKINA, Поздравляем Вас с победой!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А у нас опять ухо опустилось. и мои руки. 8 месяцев собаке. непонятно почему опять
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
marta8, зачем искать виноватых?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ABONKINA,
Невероятно приятная новость!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Это очень большая работа владельца, который сумел оправдать надежды и чаяния заводчика!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
это от эмоций. хотя все-такие хочется понять- почему так? проблема точно не в питании и собака не больная! конечно, мы будем еще искать варианты и пытаться снова брить и клеить но уже очевидно что ухо все равно тоньше и слабее второго, которое гарантированно никогда не упадет. мы его любим все равно, любого. хотя , честно говоря, немного обидно ведь мы вообще получаемся дворики - ни то и не се. надежд на фаленство тоже нет . естественно, у нас и с заводчиком контакт не айс, и сам он ничем уже и не поможет - у него абс. ноль опыта.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
marta8, эмоции в данной ситуации не уместны , на мой взгляд .
Контакт с заводчиком можно и наладить при желании. На его месте мне было бы очень неприятно читать здесь такие отзывы. Разве вас принуждали покупать именно этого щенка? Если вы купили его у этого заводчика, значит они оба вас устраивали - и заводчик, и щен. Искать ответа на форуме - дело неблагодарное. Вы не захотели продолжить общение со мной по почте и живьем показать мальчика - дело ваше. Мой совет : успокоиться и принять ситуацию полностью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А заводчика тут на форуме нет- и это скорее к сожалению. по крайней мере, я его здесь не встречала. не думаю, что он посещает эти форумы вообще. это совершенно случайный заводчик, не профессионал, рекомендованный мне просто как человек. к нему у меня как к человеку нет претензий. но как заводчик он не имеет вообще опыта и не мог и сейчас не может мне ничем помочь! даже с грумингом или подклеить уши - даже если бы я привезла. он просто НЕ УМЕЕТ. не знает даже препаратов, и все общение - это ожидание пока он спросит у каких-то иных породников, или найдет грумера, хэндлера и т.п. . но я этого не знала и поняла только потом, когда общались , когда увидела щенячку с приставкой совршенно иного питомника и актированный иным заводчиком помет. поэтому я и в отчаянии пришла сюда - где профи. т.к. сама я такой же "ноль" и я искренне люблю свою собаку, ни капли не жалею о покупке. если что. и не требовала бы денег и т.п. но опять же может быть мой опыт будет кому-то полезным - что сначала надо прочитать десятки страниц и искать своего заводчика. чтобы потом не получить непонятно кого |
||
![]() |
![]() |