Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да, но ведь и тем, кто купил по незнанию, или на авито или нашел на улице или взял в приюте есть же возможность где-то получить помощь, если нет заводчика? если не здесь, то где?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marta8, , Лена (Anita)прекрасный специалист в породе папильон. Я уверена, что она даст правильный совет.
Из моих наблюдений: 1)ухо не падает просто так. 2) то что стояло, встанет опять. из1--- могло упасть на стресс, на глисты, на смену корма из 2---- надо брить и опять клеить. И давать препараты для суставов. Из еды в рацион добавить холодец. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
margo8, я давала советы уже. Больше не буду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда - то я тоже так считала... Жизнь настолько непредсказуема,что иногда ставит тебя в тупик. Как заводчик, тебе кажется, что ты открыт к общению, делишься знаниями и тп, а по факту владельцы набивают свои шишки и вообще, знают все лучше...
Теперь думаю, что умение строить отношения с заводчиком важнее. Ведь щенок для него всегда остается милой крохой, которому он перерезал пуповину и научил жить... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marta8, ну, он не перестал быть славным. ведь так?!
Вы щенка для выставок покупали? почему сейчас такое отчаяние, обида? а заводчик все-таки не общается или не умеет, не знает, не может помочь? неправильно, на мой взгляд, чернить заводчика. по-разному оно бывает-то. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
да, щен не для выставок - для дома и для любви и бытовых занятий побегушками. собирались пару раз посетить выставки исключительно по просьбе ребенка-подростка - в щенках или бэби чтобы получить любую цветную ленточку и забыть. но, не буду кривить душой, покупая, планировали получить собаку в соответствии с породой. обида именно из-за того что в целом он очень хорошенький, и как мы все переживали за его ушко и как радовались когда оно встало, и сейчас опять разочарование. мне кажется любому было бы неприятно если бы с его собакой что-то оказалось не в порядке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
|
|||