Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2015, 22:26 | #4581 | |||
|
||||
наш человек
|
Или , может, вы вообще покупали щенка без договора?
|
|||
14.09.2015, 22:55 | #4582 | ||
|
|||
Местный
|
договор был устный (( простой обмен денег на щенячку, медкнигу и самое главное - щенка. а вопрос задавала, конечно и был ответ - если что-то надо - всегда обращайтесь. по началу все было хорошо, правда, консультировались мы и по корму -в частности по кожным реакциям - как-то странно, всегда я излагала проблему, потом заводчик брал тайм-аут и перезванивал, но все было отлично. пока не ухо. с ухом уже сложнее-компететного варианта не нашлось. ссор, обвинений, скандала не было - я и сейчас могу позвонить, но мне ничем не помогут - это было сказано уже не раз. все все поняли и самоустранились. ну, дальше я уже описала. еще раз повторю чтобы не подумали что я кого-то из могущих присутствовать здесь "очерняю". человек к племенной работе или выставкам в породе "папийон" не имеет совершенно никакого отношения. как оказалось.
|
||
15.09.2015, 07:45 | #4583 | |||
|
||||
Местный
|
marta8
А мне кажется в данной ситуации уже обсуждать того, кто прикинулся шлангом, смысла нет. Заводчика имею в виду. Тут хоть лоб расшиби, если реально человек не знает и не хочет, его не заставить. Тем более вопрос только в том, как ухо вернуть в нужное положение. Раз помог ГАГ, так и давайте его до победного, как один из вариантов в вашей ситуации. Когда подклеиваете ушко, обрабатываете спиртом ушное полотно? Что-бы хорошо подклеивалось и крепко держалось. Я когда своим клеила, было дело, не брила никогда. Хотя думаю Лена Вас правильно информировала как и что делать. |
|||
15.09.2015, 08:01 | #4584 | |||
|
||||
Местный
|
Товарищи! А кто подскажет салон или грумера? Хочу сделать проф. укладку)). У меня не получается так, а хочу хорошую фотосессию сделать на 1.5 годика. Хотя... Может позже, мы не в форме пока. Так что, буду очень благодарна за контакты.
|
|||
15.09.2015, 09:39 | #4585 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s,
8-903-565-85-43 Катерина. |
|||
15.09.2015, 12:10 | #4586 | |||
|
||||
Местный
|
Погодите,но Вам же Лена пыталась помочь.И еще есть интернет. Раз вышли на Песик, то выйдите и на тему про подклейку ушей.В чем проблемы? Или Вы из разряда нытиков, которым что не посоветуй, все равно будут плакаться, что ничего не выйдет и не получится? А попробовать следовать советам слабо?
Насчет заводчика... ну не всем везет к хорошему щенку в качестве бонуса получить еще и хорошего заводчика. И что? Набиваете проблему пальчиками на клавиатуре и вперед, читать советы. |
|||
15.09.2015, 12:11 | #4587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 12:32 | #4588 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
15.09.2015, 12:39 | #4589 | |||
|
||||
Местный
|
Если кому интересно, могу поделиться как я подклеивала уши своему щену, у которого были не реально огромные уши: ничего брить не надо, берете малярный скотч, именно малярный, он легко отклеивается, сворачиваете ушко в трубочку и заматываете, а потом домиком приматываете к другому ушку, сутки походил, размотали, дали отдохнуть и т.д. У меня у еще одного щенка, которой сегодня уже 8 лет, до 9 месяцев ушки "колдыбались", но хозяева не опускали руки, и сейчас это самая титулованная сука в своем городе!!! Не отчаивайтесь и у Вас все получится!!!
|
|||
15.09.2015, 12:45 | #4590 | |||
|
||||
Местный
|
ABONKINA, ну как у Вас язык повернулся такое написать? Это же сколько возни: подклей, сними, подклей, сними и так изо дня в день! Нет, для marta8 это решительно не подходит!
|
|||