Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 12:54 | #4591 | |||
|
||||
наш человек
|
margo8,
ABONKINA, девочки, как мне кажется, тут действительно дело не в собаке, а в человеке. Есть категория "вечно недовольных" владельцев. Ушко щенку подняли в первый раз ( кстати, я даже элементарного "спасибо" не услышала, со мной просто перестали общаться , хотя я не ради любопытства просила показать мне щенка) - появилась новая проблема - хвостик, убедили человека , что хвост в норме - опять ухо упало! Сейчас всем миром ухо поднимем - появится ещё какая-нибудь проблема.... Но во всей этой истории есть один положительный момент - я поняла какие отличные владельцы у щенков моего разведения!!! |
|||
15.09.2015, 12:56 | #4592 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
15.09.2015, 12:58 | #4593 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
15.09.2015, 13:01 | #4594 | |||
|
||||
Местный
|
Я на своих тоже не жалуюсь.Всегда готова помочь, но не всегда могу. Ведь и я не все знаю. Тогда отправляю к специалистам за консультацией.Бывает и сама прошу проконсультировать меня по тому или иному вопросу.Но я никогда не стану сомневаться в профессионализме моих консультантов и всегда последую умному совету.
|
|||
15.09.2015, 13:02 | #4595 | ||
|
|||
Местный
|
очень зря вы так, я действительно старалась клеить уши своей собаке. изо дня в день . получалось плохо но мне повезло и ухо даже на моей косой клейке , избавленное от меха, стало крепнуть. не понимаю, почему начинается травля? я никому лично не написала ничего обидного! и да - я жопорукая, не всем же повезло все уметь. я пробовала и не раз, и продолжаю пробовать. в любом случае, я благодарна за советы.
|
||
15.09.2015, 13:06 | #4596 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
15.09.2015, 13:07 | #4597 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
15.09.2015, 13:09 | #4598 | |||
|
||||
Местный
|
marta8, все поначалу жопорукие. Или вы думаете, что мы родились с руками заточенными на подклейку ушей? Открою Вам страшную тайну, я и не подозревала что стану заводчиком. А уж быть владельцем крупного питомника мне в детстве и мечталось и не снилось. Но всегда надо помнить пословицу: Не боги горшки обжигают! И следовать ей по жизни.
А у Вас что не пост, так все про одно и тоже: уши не встают, звоню заводчику, а он не знает как поставить, ухо встало, но упало, звоню заводчику, а он опять не знает, как поставить.Да отстаньте Вы уже от заводчика. Чай взрослая девушка, сами разбирайтесь в проблеме.Не хотите, не можете- это Ваше дело. Собака ведь Ваша. |
|||
15.09.2015, 13:13 | #4599 | ||
|
|||
Местный
|
может быть, и так. в любом случае, если вы посчитали меня по отношению к вам неблагодарной -мне очень жаль. я писала что мне помогли именно ваши советы про питание и препараты. вы мне дали очень подробные рекомендации и они помогли. в той теме что я создавала на форуме изначально, я писала об адресной благодарности. впрочем, я поняла уже что в данной ситуации бессмысленно что-то писать еще. я все поняла. большое спасибо!
|
||
15.09.2015, 13:15 | #4600 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна.
marta8, это надо было в первую очередь Вам! Или вы думаете, что все заводчики обязаны смотреть чьих то щенков и давать советы? Это добровольное дело каждого.Никогда не надо забывать, что если Вам предлагают помощь, то это только по доброте душевной. А ведь у заводчика помимо проблем с чужим щенком есть и свои дела и время , которое не резиновое. |
|||