Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2015, 13:17 | #4601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.09.2015, 13:18 | #4602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 13:20 | #4603 | ||
|
|||
Местный
|
следую и сейчас. и опять пытаюсь клеить, и препарат вернули. собственно, мы его и убрать-то не успели толком. не встанет же ухо оно за 3-4 дня я просто написала пост досады, что уши опять свалились и посетовала что это неожиданно и мне непонятно, отчего - ведь так хорошо встало оно. и всё.
|
||
15.09.2015, 13:23 | #4604 | |||
|
||||
Местный
|
Не встанет. Две недели как минимум должно пройти.Мой Вам совет: прогните глистов и заново принимайтесь за подклейку и дачу препаратов.Если через 2 недели не встанет прочно, то опять продолжаете все, кроме глистогонки. ее делать уже не надо. Но помните правило: то что стояло, встанет опять. Удачи!
|
|||
15.09.2015, 13:26 | #4605 | ||
|
|||
Местный
|
нет, не общаюсь. меня просил наш обращаться к ней только если у меня вдруг возникнут проблемы с документами.
|
||
15.09.2015, 13:32 | #4606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2015, 13:33 | #4607 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
15.09.2015, 13:35 | #4608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите-но у меня искреннее недоумение... Не имеет значение-получен ли помет у нее лично,если этот заводчик принял решение дать свое имя данному помету,то он и несет полную ответственность за данных щенков,консультирует,помогает и просто ведет по жизни. Он-ЗАВОДЧИК! Иначе я тогда не понимаю смысла подобных пометов и смысла оформления..То есть как получать славу и дивиденды в виде количества пометов-мы готовы дать имя,а как нести ответственность за помет-мы не готовы... |
|||
15.09.2015, 13:39 | #4609 | |||
|
||||
наш человек
|
Show Elveras, А откуда ты знаешь, что заводчик, давший щенку имя не готов нести ответственность? Ведь к нему никто и не обращался, я так поняла...
|
|||
15.09.2015, 13:43 | #4610 | |||
|
||||
Местный
|
Лена,я понятия не имею кто там заводчик,просто рассуждаю с точки зрения своей позиции-у меня тоже иногда бывают совладенческие пометы,так моим совладельцам-заводчикам в голову не придет предупредить покупателям,чтобы ко мне обращались только в случае "проблем с документами",я всегда имею контакт с будущими покупателями ПЕРВАЯ!
|
|||