Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2015, 15:05 | #4711 | |||
|
||||
Местный
|
Валентино, Мариш, конечно загружай! Именно благодаря тебе и появились такие красивые фоточки!
|
|||
21.11.2015, 10:52 | #4712 | |||
|
||||
Местный
|
Мэгги
|
|||
21.11.2015, 15:39 | #4713 | |||
|
||||
Местный
|
URSA_, не знаю как другие, а я горжусь родителями и родственниками своего маленького, поэтому всем всегда говорю и рассказываю про них))).
это лично Ваше дело чем с кем делиться. приятный мальчонка, видно, что гулиган)). А как Вы его дома зовете, не нашла клички. папийончики такие, да, это породное, видимо - радовать своих хозяев. как у меня появился, так улыбка не сходит с лица. |
|||
21.11.2015, 15:40 | #4714 | |||
|
||||
Местный
|
turn, спортсменка-красавица
|
|||
21.11.2015, 15:42 | #4715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2015, 16:24 | #4716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2015, 19:34 | #4717 | |||
|
||||
Местный
|
видела только один раз в жизни такую собачку. характер их вообще не знаю, а вот пуделей люблю с детства, можно сказать, мечта...большой пудель...ах!
у нас на выгуле есть один, белый...красивый! не очень игривый, может уже возраст, повзрослел, всегда ходит спокойно, с хозяином. в играх не был замечен))), но с нами всегда приветлив (как и со всеми) и пару раз бегал, чему мы очень рады были. |
|||
21.11.2015, 21:05 | #4718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2015, 00:36 | #4719 | ||
|
|||
Новичок
|
Grey-s, шалит (не хулиганит) он дома, на улице пока ведет себя очень сромно - не часто поднимает хвостик, а помахивал им вообще только 1 раз. Дома он Лео / Лёлик / Лоскуток)
Фарфетт, столкнулась с тем, что все шифруются и вместо ответов мне писали / говорили просто цену или на любые вопросы говорили "да, именно этот щенок продается"; очень адекватной оказалась заводчица Наталья Катураева - ответила на все мои "непрофессиональные" и тупые вопросы и все получилось хорошо На счет происхождения написано вот что: Zaozerie Tosa Koral 5.07.20015 f. MEI GUI CHIPENDALES ZAOZERIE (Queen Bless JP Premium Sun x Queen Bless Case of Art Etoile JP) m. ZAOZERIE ZHAR PTICA (ZKARABI'S GRAFITI x RIVAS ROSS OCHAROVANIE) Grey-s, не знаю, мне гордиться или нет) И родственников я тоже не знаю, поскольку не в теме выставок и великих фамилий) Мне важно, чтобы собак был здоров и благополучен в своей песьей жизни; мы ни разу не спортсмены) Скорее обыватели / созерцатели / ходители на прогулки долгие и неспешные) Сегодня были в лесу) |
||
22.11.2015, 03:57 | #4720 | |||
|
||||
Местный
|
URSA_, а почему он так себя ведет? что ему на улице не нравится? и почему неспешные прогулки, ведь он щенок.
у меня всего один папийон. очень веселый, готов играть, бегать в любую погоду и время дня и ночи. хвост всегда пистолетом))), поэтому удивительно, что Лео скромничает. хвостиком мне редко виляет, все больше чужим людям))). не знаю почему так, но только в игре со мной. в остальное время приходится просить, чтобы повилял, а то мне даже обидно становится))). а родителями можно гордиться просто так, не за титулы. они есть и достаточно. а еще они красивые, умные, здоровые и прочее. |
|||