Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня девочкам исполнилось 5 месяцев. Постояли на столе и пофотографировались. Лика смотрит на кусочек вкусняшки, который держу в руке, а Лада в окне увидела птичек, которые сидели на березе. Хвостик пока приходится поддерживать, не слушается.
Лика. ![]() Лада. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не права. Там была самая обыкновенная собака с самым обычным набором пятен( по словам подруги). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте! Я новичок. В последнее время бываю на выставках и среди папийонов не вижу не крупных собак ( меньше 3 кг ). И судьи отдают предпочтение чаще более крупным представителям породы. Объясните пожалуйста, сейчас в разведении предпочтительны крупные собаки? Мне казалось, что миниатюрные папийоны больше похожи на бабочек, чем их соплеменники за 4,5 кг, да и в холке они повыше 28 см.Есть ли дискриминация мелких собак в породе или я ошибаюсь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
Цитата:
Нет, это не так. Судьи отдают предпочтение собакам,которые наиболее приближены к стандарту. Цитата:
Нет никакой дискриминации по размеру и весу. Папийон, независимо от размера и веса ,должен смотреться гармонично. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Я имела в виду,что маленькие изящнее и "легче" смотрятся, как бабочки. Уши тут, конечно же не при чём. Спасибо за ответ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
наш человек
|
Tabletka, пожалуйста
![]() А у вас тоже есть папийон? Кто, если не секрет? Мальчик,девочка, имя,возраст? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, Вы что каждую собаку, которая кажется Вам большой, взвешиваете и измеряете ростомером? Судьи отдают предпочтение экстерьерно правильным собакам, которые при этом хорошо двигаются, независимо от своего роста и веса. И потом, что значит "миниатюрные папийоны больше похожи на бабочек"? Папийон - это всего лишь разновидность породы, которая называется "континентальный той спаниель". Отсюда делайте выводы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
двумя руками за! это самое главное. а не маленький или большой рост ( в любой породе - гармония на первом месте). хотя...мне нравятся средние собачки. личное предпочтение, не более того.
|
|||
![]() |