Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2015, 16:59 | #4771 | |||
|
||||
наш человек
|
НатальяСавельева, Ура!! Поздравляю вас с Никой! Молодцы девочки! Теперь дождаться 15 месяцев и можно взрослого Чемпиона начать закрывать
|
|||
06.12.2015, 17:07 | #4772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 17:17 | #4773 | |||
|
||||
наш человек
|
Интересно, сколько созревание ваше продлится?
Я себя вспомнила в 1988 году, когда впервые узнала об этой породе, вспомнила свой затяжной период созревания... Первый папийон в моем доме появился только в конце 2005 года :) СпрОсите почему так долго? Не могла быстро найти своего заводчика. Российские заводчики папийонов ко мне как-то недобро отнеслись ( наверное слишком много вопросов задавала), поэтому искала в Европе и нашла :) |
|||
06.12.2015, 17:23 | #4774 | |||
|
||||
Местный
|
самой интересно..
у меня тоже будут вопросы..не хочу ошибиться.. есть возможность купить во франции..но это же не цверга купить где я в теме..а здесь без консультанта грамотного никак не обойтись... |
|||
06.12.2015, 17:31 | #4775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 18:33 | #4776 | |||
|
||||
наш человек
|
Во Франции папийоны не айс, это сами французы так говорят. Когда я искала себе первого папийона,то познакомилась с парой французских заводчиков -милейшие люди ( дружу с ними по сей день) . И что понравилось - никто не пиарил своих собак, наоборот , сказали, что у них средние собаки , но зато подсказали куда и к кому мне обратиться.
|
|||
06.12.2015, 18:39 | #4777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2015, 18:42 | #4778 | ||
|
|||
Местный
|
Привет всем папийонолюбителям! Читаю тему и не могу насмотреться на этих красивущих бабочек. Довольно долго эта порода была моей мечтой и вот мечта осуществилась (хотя после крупных собак, странно видеть рядом это маленькое создание). Вот моя Ася (кличка домашняя), сейчас нам почти 2 года (родились мы под бой курантов в прямом смысле слова), фоток к сожалению мало, да и никак не обрастем, линька сейчас (еще гадкие утята). Ну и после игры с ребенком часто недосчитываемся шерстинок (что особо "актуально" бывает перед выставкой). Фото есть вот такое, только приехали с первой выставки, собаку у меня отняли и сфотографировали.
|
||
06.12.2015, 18:50 | #4779 | |||
|
||||
наш человек
|
Натиса, Поздравляю! А как Асю зовут по-настоящему?
|
|||
06.12.2015, 19:03 | #4780 | ||
|
|||
Местный
|
Anita, спасибо. Зовут нас просто Астра, мы не из питомника, вообще собаку хотела взять чисто для себя, но т.к. до этого болела выставками решила выставить Асю.
Появилась эта озорница у меня в прошлом году, я была на 4 месяце и у меня умер второй стаффик (было их двое, мать с сыном), т.к. я привыкла что дома всегда были собаки, да еще мое положение, я буквально не вылезала из интернета (даже на работе), крупную собаку решила не покупать (хотя подумывала на счет черныша), но дрессировкой не смогла бы заниматься, было принято решение - папийон. Буквально через пару дней я поехала посмотреть, ну и вернулась с этой козявочкой. При чем не я выбирала собаку, мне сначала понравилась ее сестра, но та на меня так посмотрела, будто сказала - я с тобой не пойду. И тут мне выносят белокорпусную (а я именно такую и хотела), с яблоком в зубах (она решила спрятаться и пока шел ажиотаж, хрустела яблоком спрятавшись). Только мне ее дали подержать, яблоко стало не важно, меня облизали полностью и все с рук не слезли, ну и конечно я ее уже не отпустила. Вот так мы нашли друг друга.)) Но самое удивительное это уши, нет не так - УШИ, они были явно велики, даже сейчас они большие, а уж в шерсти так вообще... Но как же быстро летит время, вроде только принесла домой в 4 месяца, а уже еще чуть чуть и 2 года будет. |
||