Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2015, 19:16 | #4781 | |||
|
||||
наш человек
|
Раз уж тут сегодня все хвалятся выставочными успехами....
Новость первая : Теперь уже официально можно поздравить Ленскую Розиту ( Ленский Арагон* Ленская Наварра) с титулом Юный Чемпион России и Юный Чемпион Нац. Клуба !!! |
|||
Последний раз редактировалось Anita; 06.12.2015 в 19:18. |
||||
06.12.2015, 19:26 | #4782 | |||
|
||||
наш человек
|
Вчера в Сан Марино проходила Интернациональная выставка . Ленская Мишель Грандэ - дочь нашего милого шведика Чипсика ( Manchip's Amuleth Lenskyi) выиграла открытый класс, стала Лучшей сукой, САСИБ,квалиф на Crufts и в сравнении стала BOB!!!
Итальянский сынок нашего Стасика ( ЮЧМ, ЧИталии,Сан-Марино,России,Беларуси,ЧНКП,Гранд Чемп России Ленский Евростар) Vincent By Simba на той же выставке стал ЛЮ и получил квалиф на Crufts!!! |
|||
06.12.2015, 19:35 | #4783 | |||
|
||||
Местный
|
Anita, поздравляю!
детки красивые! |
|||
06.12.2015, 19:50 | #4784 | |||
|
||||
наш человек
|
Сегодня в Сан Марино на интернациональной выставке Ленские тоже не ударили в грязь лицом!
Ленская Селестина ( наша малютка Тинка) - выиграла класс сук юниорок ,получила ЮСАС и квалификацию на CRUFTS!! Ленская Мишель Грандэ опять Лучшая сука,САСИБ и квалиф на CRUFTS!! Её папашка Чипс - Ч России,Италии,НПК,Гранд России Manchip's Amuleth Lenskyi получил Резерв САСИб за Интером и закрыл титул Интерчемпион!!! |
|||
Последний раз редактировалось Anita; 06.12.2015 в 19:55. |
||||
06.12.2015, 20:03 | #4785 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Anita, Лена, поздравляю со всеми победами!
|
|||
06.12.2015, 20:16 | #4786 | |||
|
||||
наш человек
|
Но мы и в Москве сегодня неплохо выставились! Я даже хендлером поработала
Выставка ранга КЧФ-САС "КОНРАД" эксперт Краковская Л. Дебют нашей крошки Тигры ( Ленская Фаворетта) в юниорах ЮСАС,ЛЮ, ЛС!!! Её старший брат Бонечка - Мульти Интер Чемп Ленский Бернедо - выиграл класс чемпионов и получил РСАС! Мой любимка Пух - ЮЧР,ЮЧБел,ЮЧНКП,ЧНКП,Чемпион Португалии Ленский Парсент выиграл промежуточный класс,стал Лучшим кобелем, САС, в сравнении стал ЛПП и закрыл титул Чемпиона и Гранд Чемпиона России!!! А это мы все решили с экспертом сфотографироваться |
|||
06.12.2015, 23:01 | #4787 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
larifem, как по мне, так оно либо сразу понятно, либо вообще никогда... Чихи, шпицы, тои, йорки и пр... Вот вообще никак на них душа не ложилась... Я в страшном сне себя не представляла с декорашкой))) Пока 2 года назад одна моя хорошая подруга не познакомила с этой породой. И чем больше знакомилась, тем больше хотела это чудо ушастое! Вот уже как 2 недели я опапийонилась Развлекаемся теперь))))
|
|||
06.12.2015, 23:44 | #4788 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
07.12.2015, 17:42 | #4789 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну у нас времени совсем мало прошло... Но муж явно относится к ней с большим трепетом, нежели к овчаркам. То что не позволительно большим, он прощает мелкой
|
|||
07.12.2015, 20:25 | #4790 | |||
|
||||
Местный
|
Я то же в свое время держала цверга. Моя Дуня прожила 12,5 лет. Была еще керри-блю-терьер. "Наелась" с груммингом, т.к. обе собаки выставлялись, да и просто, нужно было их держать в форме. Поэтому, захотелось иметь в доме, что-то красивое, небольшое, простое в уходе, непроблемное по здоровью и т.д и т.п. И волей случая, узнала об этой породе, купив в киоске журнал, на обложке которого был портрет папийона. Прочитала статью и очень заинтересовалась этой породой.
По прошествии некоторого времени, у меня появилась собачка этой породы. Сейчас у меня уже 2 взрослые суки и 2 щенка подрастают. Это так, отступление. Для начала, сходите на сайт НКП и познакомтесь с породой поближе. Там и ссылки есть на питомники и галерея чемпионов и многое другое. Удачи в поиске своего папийона. http://www.nkp-papillon.ru/ |
|||