Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2015, 20:28 | #4861 | |||
|
||||
наш человек
|
Девочки и мальчики! Наша большая дружная человечье-собачья семья поздравляет вас с наступающими праздниками! Желаем всем мира,здоровья и счастья, чтобы сбывались мечты!!!!
|
|||
21.12.2015, 20:39 | #4862 | |||
|
||||
Пользователь
|
здравствуйте! а на пёсике есть группа помощи папийонам? если не трудно киньте ссылку пожалуйста. надо кобелька пристроить.отказника.
|
|||
21.12.2015, 20:52 | #4863 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
21.12.2015, 21:13 | #4864 | |||
|
||||
Пользователь
|
молодой кобель.с док-ми ркф. бело-рыжий. хозяева отказались из-за того что метит дома. я его один раз на выставке видела. фото постараюсь выложить . он сейчас у моей подруги. но хотелось бы найти ему настоящих хозяев. и конечно пристраивается бесплатно. не новичкам!
|
|||
21.12.2015, 21:35 | #4865 | |||
|
||||
наш человек
|
иринка св, а кто заводчик? Может заводчику стоило бы эту информацию донести?
|
|||
21.12.2015, 21:55 | #4866 | |||
|
||||
Пользователь
|
я так поняла,что заводчик в курсе.хозяева пёсу сначала пытались продать.увы...потом было сказано,если не возьмёте ,усыпим. кстати уточнила его оценки. полулал отлично б.т.. он ещё и балованый. в стае жить не сможет.задирает других кобелей. лена собаку взяла к себе из жалости(сама такой породой занимается) . но он конфликтует.поэтому оставить его насовсем она не может. и очень не хочется что бы малыш пошёл гулять по рукам.поэтому я и стала писать сюда. всё таки здесь найти для него хорошие ручки шансов больше ,чем на авито. на этом сайте почти не бывает случайных людей.особенно в породных ветках.
|
|||
21.12.2015, 22:15 | #4867 | |||
|
||||
Местный
|
иринка св, это Лена, вы мне писали. С суками он ужиться сможет, но метить может начать еще больше. В наших группах разместим.
|
|||
21.12.2015, 22:16 | #4868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совсем недавно на FB за один день нашел себе новый дом 6-тилетний кобель. Там можно разместить информацию. Наверняка, все получится. |
|||
21.12.2015, 22:31 | #4869 | |||
|
||||
Пользователь
|
папа семицветик топ стайл. мама шик и шарм нина ричи. сам парень флай ком даллас. д.р. 6 07.13 заводчик насонова с.а.
|
|||
21.12.2015, 22:47 | #4870 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||