Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2016, 20:56 | #4971 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
11.02.2016, 21:12 | #4972 | |||
|
||||
Местный
|
НатальяСавельева, Аква очаровашка!
|
|||
12.02.2016, 09:50 | #4973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Довольно независимый такой характер. И в тоже время, защищает дом и хозяев, как стая грозных псов. И лай такой грубый с хрипотцой - за другой стороной забора не все сразу понимают, что во дворе всего лишь маленькая изящная собачка! |
||
15.02.2016, 20:55 | #4974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2016, 22:49 | #4975 | |||
|
||||
Местный
|
А вот тут Вы не правы. Такие финты прыжков у нас закончились сложным переломом....Берегите собаку от прыжков с высоких мест, особенно если там пол скользковатый. Ведь побегать можно из мест попроще. Просто я прочитала ваше высказывание и у меня сразу в памяти всплыло что мы в связи с этим пережили.
Кстати лапочку сломала как раз ушасточка с моей аватарки. |
|||
16.02.2016, 08:41 | #4976 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, 15 февраля на Westminster Dog Show 2016, выставлялись папийоны.
Видео с ринга - http://www.westminsterkennelclub.org...d:XaFaFU0JDqYt |
|||
24.02.2016, 15:06 | #4977 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
24.02.2016, 15:08 | #4978 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
24.02.2016, 15:14 | #4979 | |||
|
||||
Пользователь
|
А подскажите, пожалуйста, какого рода расчески должны быть для ухода за папильонской шерстью? У нас есть расчески с крутящимися зубцами (чтобы не рвать, а распутывать пуделиную шерсть и, пуходерка и расческа типа "грейхаунд" с разной частотой зубьев). Что нужно добавить в арсенал?
|
|||
24.02.2016, 15:25 | #4980 | |||
|
||||
Пользователь
|
И еще вопрос к специалистам - породникам: то, что в 9 недель у малышки хвост уже ложится на спину, это некорректный постав хвоста или об этом говорить еще рано? Спрашиваю только потому, что просто хочу реально понимать ее недочеты. Лаванда пришла в семью для души и, если выйдет "в свет", на выставку,то только если будет чем гордиться.
|
|||