Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2016, 21:09 | #5091 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.03.2016, 22:03 | #5092 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.03.2016, 22:04 | #5093 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.03.2016, 22:10 | #5094 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
21.03.2016, 23:12 | #5095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2016, 23:37 | #5096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2016, 00:48 | #5097 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте! Решили напомнить о себе. 2 месяца назад моя бабочка пережила свой первый день косточки. Мы теперь уже большие. Не успеешь оглянуться-нам уже будет полтора года. Собакен за это время так и не смог выставиться - то у нас уши висели, то были лысыми после полного бритья, теперь вот никак не войдем в кондицию - мы страшные малоехи, все дрессировки у нас замотивированы только на игрушки. При этом все у него шикарно - бегает подобие аджилити с детьми (без заданий, просто по препятствиям гоняем) со скоростью ракеты, обожает беготню и прыжки. Зато из успехов еще мы готовимся сдавать ОКД, бьемся с левыми поворотами и неумением приносить не брошенный, а лежачий апорт :) Изредка мы ходим в зал на занятия, и даже стараемся работать. Вот фото моего старательного мальчика
Вообще я хочу сказать я счастлива, что совершенно случайно в семье остался именно папийон. Именно подвижные игры и дрессура раскрыли в нем то, насколько он идеальный для нас друг. При этом его не бывает много, как активных терьеров. Он удивительно тонко понимает, когда пора отвалить. Он как кошка: тихий, крошечный, ненавязчивый, очень хитрый и умный, но при этом преданный и послушный - как собака. Охраняющая свой дом (смешно, но он правда лает ТОЛЬКО на звонок или стук в дверь, и смешно садится у самой двери , и, навострив уши и страшно вылупив глаза, замирает. как настоящая овчарка,которая в напряжении ожидает - не ворвется ли в дом нежданный негаданный преступник :))) Не знаю уж как экстерьер, но психику родичи ему передали великолепную- я ни единой жалобы не имею. Нет ни трусости, ни агрессии, ни пустолайства, ни писанья, ни шальных закидонов и нервных обмороков - словом, всего того, чем обычно пугают тех, кто хочет завести "очень маленькую собачку". Да, как кобель, он может потерять башку от суки, но мы не особенно тусуемся с собаками. Разве что хотелось бы больше ласки -он у нас не ручник и совсем не лизун. Облизать может только в знак приветствия, иногда и то строго единократно - чтобы мы не особенно разбаловались, держит нас в узде :)) Он безусловная собака детей, он обожает их, он готов выпрыгнуть из шкуры, встречая их из школы. Он может с ними 2 часа носиться - язык на плечо, за мячиком или снежком, прыгая через барьеры и горочки, или просто так бегать, пока дети не упадут. А он еще готов скакать дальше :) Может быть, ему нужен еще один друг -папик, как знать :))) Мы его бесконечно любим. Это удивительная порода! |
||
22.03.2016, 11:08 | #5098 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но самое главное, вот это - |
|||
22.03.2016, 14:24 | #5099 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=marta8;8456001] Зато из успехов еще мы готовимся сдавать ОКД, бьемся с левыми поворотами и неумением приносить не брошенный, а лежачий апорт :) ... А он еще готов скакать дальше :) Может быть, ему нужен еще один друг -папик, как знать :)))
Мы тоже сдавали ОКД - апорт было самым сложным, но все удалось Папики - умнички. И да, второго папильончика завели, когда первому исполнилось чуть больше года. Так что вам пора уже |
|||
22.03.2016, 14:55 | #5100 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||