Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2016, 15:07 | #5101 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мы тоже сдавали ОКД - апорт было самым сложным, но все удалось Папики - умнички.
А у нас наоборот - апорт любимая игра! Принесет игрушку, сует прямо в руку , закинешь далеко, или спрячешь, а она очень быстренько находит и опять несет. Может искать и подавать палочку или игрушку до бесконечности. Ребенок устраивает ей во дворе полосу препятствий со всякими аттракционами - собака счастлива ! |
|||
22.03.2016, 18:48 | #5102 | ||
|
|||
Местный
|
Да нам чемпиона- то и не нужно, в Москве полно классных производителей и без нашего пупса. А Лизе мы очень благодарны, она совершенное чудо и замечательный маленький, но специалист! Но именно задачи выстявляться у нас нет. Мне просто принципиально охота получить пару качественных описаний под интересными мне экспертами, на монке. но с тощей собакой смысла идти нет. Поэтому и не ходим никуда
|
||
22.03.2016, 18:51 | #5103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.03.2016, 21:45 | #5104 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть подрастет, наберет тело и пойдете на монопородную выставку за описанием от интересного эксперта.
|
|||
23.03.2016, 15:43 | #5105 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.03.2016, 16:02 | #5106 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
23.03.2016, 19:11 | #5107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2016, 19:43 | #5108 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сложная история у нашей мамочки. Мы забрали ее уже взрослую. Хозяйка отдала собаку, так как сын бил ее. Там Родился ребенок, а она мамка сумашедшая - взяла на себя роль няньки и охранника, не отходила от ребенка, а родители боялись, что собака укусит и даже жестоко били ее, чтобы к сыну не подходила. В общем - сумашедший дом. Хозяйка (бабушка) просто по-тихому отдала нам собаку и все. Родословную нам не отдали, а мы тогда и не думали об этом. Собачку только хотели спасти. Думали, что пристроим ее потом в хорошие руки. А порода оказалась замечательная! Собака чудесная! У меня тоже маленький ребенок - она нянчит и своих и моего еще успевает:) Курочка такая - наседка, хоть и бабочка:) А повязали мы ее с очень красивым мальчиком. Собака моей приятельницы. Пес получил сразу два САСА на международной выставке Россия 2015 и Кубок Президента 2015 . Так что пара интересная:) |
|||
23.03.2016, 19:53 | #5109 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
Последний раз редактировалось Anita; 23.03.2016 в 19:56. |
||||
23.03.2016, 20:18 | #5110 | |||
|
||||
Пользователь
|
Зачем? Не всем же нужна собака для разведения. Многие хотят классную собаку определенной породы, но просто для души. Одного щенка дарю своей тетушке - она ждет его уже, девульку хотят наши самые хорошие соседи. И еще со всех сторон соседи ждали от нашей девочки щеночков - на всех даже не хватило:)) Собака красивая, папа тоже к нам в гости частенько заезжает - соседи тоже знают его. Получается, что 100 % уже берешь щенка от хороших родителей, хоть и без бумажки. В собаке же не документы главное:)
|
|||