Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2016, 09:53 | #5211 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вобщем кому нравятся дешевые лотереи, вперед и с песнями как грится)) |
|||
25.03.2016, 09:55 | #5212 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, конечно, не буду пускать на самотек этот вопрос, но все же... Если все мои попытки и правильное воспитание кобеля папика не изживут привычку метить, то я должна буду предъявить претензии заводчику? |
||
25.03.2016, 09:56 | #5213 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.03.2016, 10:07 | #5214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас сколько собачек папийонов? Одна. Вот и занимайтесь с ней чистопородным разведением. И если у Вас в 4, 5 генерации Вашего личного разведения этой породы не будет ссыкунов, маленьких тиранов или умирающих от любого шороха собачек, правильных по окрасу, полнозубых и т.д. и т.п., тогда можно будет сказать, да, Вы - профессионал. Удачи на пути к достижению цели! |
|||
МКОО "Антарес" Последний раз редактировалось Джуля; 25.03.2016 в 10:10. |
||||
25.03.2016, 10:10 | #5215 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Уж простите, я человек хоть и без "специальной бАмажки", но не сильно далека от дрессуры, воспитания и прочего... Столько случаев когда люди сами себе проблем сначала создают, а потом мужественно их преодолевают! Щенок у миски рычит, сначала умиляются, хвалят, охранник жеж растет! А когда щеночек подрастет и зубки в ход пускает, вот тогда начинают орать караул, заводчик нам психа продал! Понимаете, тут очень тонкая грань, и чесать всех под одну гребенку... Ну не правильно. Каждый случай индивидуален... Я могу только за себя ответить. Если я знаю, что мой щенок доставляет неудобства людям, совместная жизнь им не в радость, я лучше заберу его оттуда, ибо мне не безразлична судьба моих выпускников. Насчет вернуть ли деньги, буду смотреть по ситуации... п.с. Я один раз вязала свою овчарку. 1 щен уехал в соседнюю область. Через год в семье беда случилась... Сели с мужем в машину и без разговоров забрали дитенка. Потому что я всем своим покупателям сразу говорила, не справляетесь, беда случилась, порода не подошла и т.п., укорять и обвинять никого не буду! Мне главное что бы дети не оказались тоже в беде! Нашли ему новых отличных хозяев. |
|||
25.03.2016, 10:23 | #5216 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Строим дом! Если изначально грамотно подойти к закладке фундамента, не экономить на материале, на знаниях технологии выкладки и прочего, с заделом на будущее, то ваш дом будет крепок и надежен как средневековый зАмок. А если вы решите сэкономить, нарушите технологию, наймете 1/5 землекопа, то ваш дом сложится как карточный домик. Андестенд ми? Я человек хоть и новый в этой породе, но с кинологией "не первый год замужем". И этА... Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти |
|||
25.03.2016, 10:24 | #5217 | ||
|
|||
Местный
|
Олька, тут вопрос не о деньгах вовсе, а об ответственности моей перед животинкой. Если какая-то ситуация, думаешь не о деньгах, а о том, чтобы всё было хорошо и правильно.
Ну, я человек тоже не слишком далекий от дрессуры, поэтому и написала, что мной будет сделано всё, что необходимо, если что. Только этого не будет (если что :-) )! У меня будет собака без причуд. |
||
25.03.2016, 10:36 | #5218 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Просто на последних 2 страницах через сообщение о деньгах речь ведется. Поэтому такой вывод сделала. А я вообще в разведении деньги на последнее место ставлю. Мне вон помет моих бельгийцев в 0 вышел. И это только потому что мне помогли, дали на время родильный ящик, кто то ошейники для щенков разноцветные в аренду дал, фирма где корм заказываю тоже презентом побаловала, и много чего еще)) Не, только к подумайте ничего такого, я бы это и сама все купила. Просто смысл отказываться от нужных вещей, с учетом что у меня не конвеер, а разовая вязка А так бы да, в крепкий минус ушла бы))) Потому что цели были иные, а не материальные. Здоровье и психика, ну и экстерьер. Чтобы будущие владельцы наслаждались этой замечательной породой. И эстетически, и морально И себе одного оставила. Тоже наслаждаюсь)))) И чем дальше, тем больше)))) |
|||
25.03.2016, 11:26 | #5219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2016, 11:33 | #5220 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю собачку, которая и титулованная, и с хорошей родословной, но в пометах, от разных кобелей давала непрокрас по ушам. И ее продолжали вязать. Вот и так бывает. Денюжки всем нужны.
|
|||