Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2016, 14:42 | #5251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2016, 14:50 | #5252 | |||
|
||||
Местный
|
Вот ссыль на бесплатный билет.
http://signup.weg.ru/login.php?idExh=5 |
|||
25.03.2016, 19:33 | #5253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2016, 19:36 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
А чего это Вас не огорчил окрас головы папильона, чью фотку выкладывали до этого. Окрас страшненький. Прямо скажу. Нет тебе ни проточины, ни красоты-изящества.Но щЕночку вы оттуда готовы взять по доброте душевной. Благо щеночкоф раздают!
|
|||
25.03.2016, 19:39 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2016, 19:47 | #5256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему имени моего питомника и моего лично нет на сайте НКП, как образца для подражания? И чтобы вас конкретно добить скажу: Я ПРОДАЮ ЩЕНКОВ ПОРОДЫ ПАПИЙОН НЕДОРОГО! Это знают ВСЕ! НО(!) все известные заводчики породы со мной общаются НОРМАЛЬНО!!!( это в ответ на ту цитату, что если продаешь щенков недорого, то с тобой даже разговаривать не будут)))))) и еще......напоследок.....Джуля, держите себя как следует в руках.если я ставлю спасибки вашим фоткам на ФБ, то это не значит, что мне нравится ваш склочный характер.Стоит вам чуточку перегнуть палку, как вылетите в бан. Это Песик, детка!Здесь хамство не приветствуется. |
|||
25.03.2016, 19:57 | #5257 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.03.2016, 19:58 | #5258 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь я расскажу о породе папийон для желающих ее приобрести.
Как сказала Анита, надо искать своего заводчика. Т.к. питомников очень много. Но(!) даже с учетом большого количества питомников, можно судить по этой породе, как по здоровой, общительной, дружелюбной. Щенки этой породы рано приучаются к чистоплотности.Имеют здоровый желудок. Шерсть не летит по квартире, легка в уходе. Периодически собаки линяют(достаточно вычесать корчеткой)Линька у кобелей проходит 1 раз в год, у сук дважды( после течек или кормления щенков). Отличное здоровье!!!( говорю как владелец папильонов, которые никогда не болели, хотя уже и имеют возраст 8 лет). Не гавкучи!!! Т.е. если придет чужой, то лаем обозначат, но по команде замолкают. Вообще все эти мои наблюдения за породой основаны на 15-ти летнем опыте держания собак разных декоративных пород( не только папийонов). Порода классная!!! Вот мой вердикт! |
|||
25.03.2016, 19:59 | #5259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2016, 20:00 | #5260 | ||
|
|||
Местный