Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2016, 16:21 | #5291 | |||
|
||||
наш человек
|
Нюшка,
OksanaR, спасибо! Приятно |
|||
26.03.2016, 16:27 | #5292 | |||
|
||||
наш человек
|
Я вспоминаю себя 11 лет назад, когда ко мне мой первый папийон Джоллик приехал. Столько вопросов было! И никто из наших московских заводчиков мне не хотел отвечать. Пришлось набраться наглости и обратиться к иностранным. Люди очень охотно шли на контакт, объясняли,рассказывали,делились опытом. С тех пор и дружим!
|
|||
26.03.2016, 20:32 | #5293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ищите своего заводчика,смотрите маму в быту(желательно и папу но не всегда возможно),общайтесь с владельцами щенков кто уже приобретал у выбранного вами заводчика собаку. У каждого свой взгляд на то каким должен быть папийон Вот недавно разговаривала с заводчицей-она щенков папийона первый раз поведет на улицу в мае,им 5 месяцев будет.потому что холодно!И мокро!Для меня это категорически неприемлемо,у меня малявки с 4 х недель на минутку выносились(ноябрь месяц на дворе) http://www.youtube.com/watch?v=sZKRk7dy1Uo П.С у нас частный дом да еще и в пригороде так что с точки зрения всяких инфекций-безопасно |
|||
26.03.2016, 20:41 | #5294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2016, 20:48 | #5295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ей же по корпусу прохожусь со спреем чтобы распутать все микроколтунчики и все репьи-семена вычесать |
|||
26.03.2016, 20:49 | #5296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2016, 22:45 | #5297 | |||
|
||||
Местный
|
Да, именно в таком раскладе, когда безопасно. В Москве то и в любом городе раньше ревакцинации лучше не рисковать, это чисто моё мнение. Я своих, когда живём-поживаем в деревне тёплый сезон, выношу на улицу как только малышня начинает крепенько на лапочках стоять. Они как горохи по траве начинают раскатываться. Ножки заплетаются, но любопытство всегда берёт верх над страхом.
|
|||
26.03.2016, 22:48 | #5298 | |||
|
||||
Местный
|
Ты знаешь Лен, это действительно так. И очень жаль когда информацию надо тащить клещами. НО слава Богу и поголовья стало больше, и опыта общения разного тоже, владельцев, заводчиков, и тут уже диалоги идут активнее. Больше шансов встретить того человека, которому не жаль поделиться интересной и полезной инфой. Подискутировать на разные темы.
|
|||
26.03.2016, 22:54 | #5299 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, спасибо за совет.
у нас есть такая расческа, и спреями пользуемся, но все равно путаются и выдираются. я не допускаю колтунов, т.е. как только вьюн образуется -сразу хватаю расческу))). по корпусу у нас колтунов не бывает. |
|||
27.03.2016, 16:34 | #5300 | |||
|
||||
Пользователь
|
Слушайте, я в шоке! Фарфет, или как там вас еще назвать, Вы вообще думайте, что говорите! А то за такой базар можно и ответить! С таким же успехом я и Вашу собаку сейчас могу назвать украденной из семьи с поддельными документами! Я всякие гадости тут терпела, и собаку мою, которая победила всех на выставке, дворнягой обозвали, и щенки-то у нее сыкуны и без прививок, но чтобы уж меня воровкой обозвали, это, извините, уже запредел всякой человеческой глупости и хамства! За такие вещи надо уже отвечать!
|
|||