Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2016, 18:59 | #5401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2016, 19:00 | #5402 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, маленькими. Вот моя знакомая и купила маленького щенка мини, сейчас вырос 6 кг. (не толстый!) а именно большой!
Поэтому эти рассказы больше для новичков. Те, кто хоть что-то понимает, пусть и не именно в данной породе, конечно не возьмет маленького щенка. Либо надо ну очень хорошо понимать в породе, знать как развиваются определенные линии и все равно это лотерея. Не знаю как в других породах, но в чихуа столкнулась, что кто-то быстро вырос и кажется большим, но в полгода остановился и все, а кто-то вроде мини, а рос, рос и всех перерос.Кто-то растет и после года(именно не матереет, а пока только основной рост заканчивается) Поэтому, конечно только подрощенный вариант. |
|||
Amor Milagro чихуа : http://chihua-ruza.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Танита; 07.04.2016 в 19:06. |
||||
07.04.2016, 19:07 | #5403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2016, 19:12 | #5404 | |||
|
||||
Местный
|
Танита, когда я выставляю своих мини щенков на продажу, то они быстро находят своих владельцев.Никого я не собираюсь доращивать до года чтобы продать гарантированных собак с маленьким весом. Т.к. мои производители уже в возрасте, то я могу дать гарантию на вес.Ведь у меня живут не только мои производители, но и их дети и внуки.Думаю что и другие заводчики, которые уже много лет в породе. спокойно дадут гарантию на вес и рост. Пусть и не точную, но щенка с первой весовой категории видно.
|
|||
15.04.2016, 18:32 | #5405 | |||
|
||||
Пользователь
|
Танита, margo8 права. Мини щенка видно к 2,5 месяцам, тем более в многоплодном помете. У меня есть девочка сейчас - так она точно будет мини (т.е. до 2,5 кг). Но держать ее до 9-10 месяцев я не буду.
|
|||
15.04.2016, 21:12 | #5406 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Weight : two categories : 1) Less than 2,5 kg for dogs and bitches. 2) From 2,5 kg to 4,5 kg for dogs, from 2,5 kg to 5 kg for bitches. Покажите, пожалуйста, где написано, чтобы папийон обязан быть маленьким (если мы говорим о границах веса 2-2,5 кг) ??? ТО, что это собака не должна быть ростом с фокстерьера, это понятно... |
||
15.04.2016, 22:24 | #5407 | |||
|
||||
Местный
|
Я заметила такую штуку, человек долго выбирает, озвучивает нужные критерии к наличию у щенульки. А частенько получается, что вместо суки покупает кобеля, вместо соболя, триколора, и вообще переворачивают всё с ног на голову...
Не в коем случае не подумайте что кого-то критикую, просто привожу пример. Главное что-бы собака была в балансе всех её частей и ног, и шеи, и движений и мосечки, стандарте. Что-бы уже в щенках радовала глаз и влюбляла в себя. Кстати пошла такая тенденция, потенциальные покупатели стали чаще интересоваться собаками покрупнее. И ещё чаще таких собак выбирают мужья...а жёны соглашаются и потом очень довольны что муж настоял. А я люблю белокорпусных или мало окрашеных по корпусам, по возможности конечно, даже если она без проточки. Если будет возможность выбрать из равноценных по перспективе, выберу белокорпусную. Мой скажем так, бзиг... |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 15.04.2016 в 22:27. |
||||
16.04.2016, 09:06 | #5408 | |||
|
||||
Местный
|
Танита, когда попала своего Иржика, то было важно, какого размера-веса он будет. хотела золотую середину)))- кг 3-3.5. собака выросла такой, как обещали (предполагал заводчик, исходя из опыта и знаний). да, и весь помет таким вырос.
|
|||
16.04.2016, 13:08 | #5409 | |||
|
||||
Местный
|
И я питаю слабость к белокорпусным собакам.Считаю их высшим шиком.
А что касается покупателей, то вроде человек выбирает, но вдруг видит прямо противоположное своим хотелкам и вуаля, едет за таким щенком. Потому что в покупке щенка главное: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ. |
|||
16.04.2016, 13:11 | #5410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||