Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.08.2016, 19:44 | #5601 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
А я полагала, что папики нежные собакины, которые со всей душой к людям, не кидаются на руку, и не ходят сдавать ЗКС. Ты точно именно папийонов разводишь? Я за такие фортеля не восхищаюсь щенками, а быстренько объясняю, что даже в игре так делать нельзя. Они ведь и должны быть нежными бабочками, а не сторожевыми кусаками. |
|||
03.08.2016, 05:53 | #5602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Самой не нравится качество фотографий - слабоват объектив. В скором времени прикуплю себе объектив-телевик и еще кое-какую примочку к фотоаппарату и думаю, что качество снимков улучшится. |
|||
03.08.2016, 06:39 | #5603 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
Отлично, значит имею законное право поразбирать твои фоточки в любое удобное для себя время. И не говори потом, что я не имею права. НО заметь, нести чушь у себя на веточке я тебе не позволяю, и не приглашаю. Твоя критика мне не интересна. Она не несёт ничего,кроме диструктивного диалога и твоего желания повыпендриваться. Я ясно выражаюсь? Не доросла ты до критики в мой адрес. Я всегда готова выслушать критику только от профессионала. Как впрочем многие из нас. А если вернуться назад, я речь веду не только о качестве сделанных фото, кстати, все мои советы ты пропустила мимо ушей, хотя интересовалась очень активно, но и о эстетике снятого. И с твоим очень неплохим фотиком можно сделать достаточно грамотные фотографии, если подумать конечно и захотеть. Так что давай, разбирай СВОИ картинки с другими фотографами, учись, я как всегда уверена, что у тебя всё получится. А то я уже не первый раз замечаю пристальное внимание именно к моим фото, ты бы с подружкой лучше сходила туда, где конь не валялся, и там шухера навела. |
|||
03.08.2016, 08:45 | #5604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 08:47 | #5605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 08:50 | #5606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 09:18 | #5607 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
Единственное, пока чему ты научилась-это нести чушь, и предполагать что это интересно выглядит. Ты бы Оля лучше к чему пользИтельному облокотилась, а не как пупс в песочнице глаголила типа сама дура... |
|||
03.08.2016, 09:23 | #5608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.08.2016, 09:31 | #5609 | |||
|
||||
Местный