Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2016, 15:38 | #5661 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, поздравляю
|
|||
30.08.2016, 18:00 | #5662 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению я не могу Вам что-то рекомендовать. Надо поспрашать у наших дам про это нужное чтиво.
А так то я даже не знаю насколько это можно назвать нарушением гормонального фона в полном объёме. Есть ведь горячие ребята, о которых говорят, что темперамент зашкаливает, так по всех видимости и у собак. Но это лишь наши предположения. Хотя об этом моменте сказала уважаемая мною врач ветеринар, и заводчики тоже приходят часто к таким выводам. Это я конечно говорю об этой серьёзной теме поверхностно. Почему например после стерилизации кобель становится более спокойным, (но опять же не всегда), по тому как выработка определённого гормона снижается, итд. У нас был кобель фалена, в год мы его стирилизовали, по тому как в доме появилась сука папийона, выхода другова просто не было. Он реально стал спокойнее, потолстел, стал больше спать. Вот правда я не знаю на счёт меток, Лука не метил дома не до не после. |
|||
30.08.2016, 20:12 | #5663 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
У нас была та же проблема, клыки не хотели выпадать, стояли очень прочно, так нам под местным сделали всё за 10 минут. |
||
31.08.2016, 10:10 | #5664 | |||
|
||||
Местный
|
Я своему вообще без наркоза удалила сама молочный клык верхний-уже вырос постоянный уже на треть,а этот без подвижек стоял. У меня есть щипцы стоматологические,сразу скажу,предвосхищяя вопросы. Я стоматологическая медсестра и к тому же имею высшее ветеринарное образование:)) тут главное хорошая фиксация,и никакой наркоз не нужен-я про молочные зубы сейчас(но ,конечно не во всех случаях,иногда не рассасываются совсем корни и тогда без наркоза не обойтись-но это редко). У меня удаление заняло меньше минуты. Клык стоял крепко,но корней не было.
|
|||
Стоит выключить радио и ТВ,перестать покупать прессу-и ты оказываешься в прекрасном мире,где светит солнце,трава растёт,где пчёлы летают..... Последний раз редактировалось Grog; 31.08.2016 в 10:13. |
||||
31.08.2016, 10:20 | #5665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже порой сама дергаю зубы своим собакам. Но в большинстве своем все таки вынуждена обращаться к ветеринарам. А т.к. я всегда присутствую на таких операциях( я вообще присутствую на всех операциях со своими собаками), то просто вижу с каким трудом приходится ветам мужикам драть молочку у моих собак. |
|||
31.08.2016, 10:46 | #5666 | |||
|
||||
Местный
|
margo8,
у удалённых молочных зубов корни есть? |
|||
31.08.2016, 11:27 | #5667 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Поздравляю!!!
|
|||
31.08.2016, 14:30 | #5668 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
Последний раз редактировалось Елен@; 31.08.2016 в 14:33. |
||||
31.08.2016, 14:37 | #5669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2016, 14:58 | #5670 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, так поэтому и возились долго. Я ж написала об этом- что если корни(а у клыков ,даже у молочных они очень большие),то да,часто наркоз. Но задерживаются зубы не только имеющие корни. Ну да ладно.
|
|||