Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.09.2016, 19:44 | #5681 | |||
|
||||
Местный
|
Также плюсуюсь к твоему посту насчет зубов. Но надо учесть, что папийоны зачастую номально меняют зубы. А вот китайцы...после них мои веты просят сменить породу))) драть приходится конкретно, вплоть до разрезания десны.
|
|||
01.09.2016, 19:46 | #5682 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня выдрала молочный зуб у дочки подруги. Вышел как миленький)))всего за 5 конфеток и немножко мелочи)))Нашим собачкам бы так!!!
|
|||
01.09.2016, 22:31 | #5683 | |||
|
||||
Местный
|
margo8,
Да, папики достаточно без проблематично меняют зубики- это точно. Я не пускаю на самотёк смену зубов у тех, кого себе оставляю, особенно если возраст и рост зубиков уже погранично идёт. Рано не дёргаю, всегда жду до последнего. Всякие погрызушки даю, пусть ими лучше шатает. И качать лезть в пасть сама ещё и боюсь, кажется, что вся собакина боль и страх через меня проходят. Я когда им зубы то чищу вся сама больше в переживалках. Но эти две мои мартышки со своими стойкими молочными клыками меня озадачили. И драть сама я точно не смогу не в каком варианте. Как то я пыталась это сделать у нашего ризена, сломала ему молочный зуб, и ВСЁ, больше нини. Каждый должен заниматься своим делом, а не лезть туда, где Иван баранов не пас. |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 01.09.2016 в 22:34. |
||||
27.09.2016, 08:07 | #5684 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет из деревни! Похоже, что в этом году бабье лето отменили. Но выходные выдались вполне приятными. У Фенечки в деревне достойных занятий очень много.
Во-первых, понаблюдать за переноской в подвал свежезакатанных консервов. о Во-вторых, поиграть в тарелочку. Ну и просто отдохнуть на солнышке. |
|||
02.10.2016, 15:09 | #5685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2016, 14:46 | #5686 | |||
|
||||
Местный
|
Алька подросла, четвертый месяц идет. Изменилась, стала уже походить на папийона. Уши выросли. СУрьезная деУшка.
С большим удовольствием гуляет на улице. В лифт из лифта - сама, по лестнице вверх и вниз - сама, в подъезд сама заходит. Радуется, когда говорю ей "Алька, пойдем гулять!" Гуляет или с Боной или с мамой Филей. |
|||
08.10.2016, 09:43 | #5687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2016, 11:59 | #5688 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день! Вопрос немного странный, но мало ли вдруг кто мне поможет. В прошлую осень-зиму мы были еще мелкие, полгодика. а сейчас кобелёк уже неплохо одет и вот что у нас - шерсть стала именно с началом отопительного сезона какой-то более сухой что ли. И еще чуть больше стало пушка-волос вылезать (раньше мой ковёр меня радовал больше) . Я думаю, тут и сухость и наверное общая слабость волос. Питание мы не меняли (сушка про план чувствительный желудок), вес в норме, аллергии не замечено.... Может ли реально быть реакция на отопление в батареях, или причину искать всё-таки в другом?
|
||
12.10.2016, 19:02 | #5689 | |||
|
||||
наш человек
|
marta8, обычно кобели в возрасте 12-15 месяцев раздеваются, это т.н. юношеская линька.
|
|||
13.10.2016, 19:06 | #5690 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||