Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.02.2017, 22:42 | #5751 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Тип конституции. От него не все зависит, но конкретно мне под мои задачи лучше, если щен более крепкий и костистый, хотя бы крепко-сухого ТК, и, в любом случае, не хрупкого-нежного сложения. Потому что трехкилограммовые собачки и так отличаются от более крупных, много по чему отличаются, так что для меня оно актуально)
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 13.02.2017 в 22:55. |
||||
14.02.2017, 00:05 | #5752 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
По Вашему "отредактироваться" уже ничего не может в плане НС (нервной системы?) А воля случая тоже не может повлиять, проще говоря обстаятельства. По мне так в этом возрасте много чего может измениться если что-то не так пошло. Внешнее воздействие. Естественно так широко я не могу мыслить, за отсутствием широкого опыта в дрессуре. Но немного сужу по имеющимуся опыту. Конечно железобетонная психика в паре с темпераментом, строят города. Ну а если устраивать спорт, естественно покрепче во всём. Вы меня очень заинтриговали, что можно судить по детке о скомплектованному. Действительно интересно на каких признаках Вы это видите. Мне было бы интересно поучиться у Вас как поточнее понимать, основываясь на опыте. Я понимаю, что Вы скорее всего профи. Но всё же. Какие основные тезисы можно выделить, дабы прийти к определённому выводу? Что основное? Что второстепенное? Какие позиции у щенка в этом возрасте говорят о его исключительности в вашем желанном направлении? И как определить почему так стало? |
|||
Наш новый сайт. Заходите в гости, там много интересного о породе папийон и о нас. http://www.farfett.club Последний раз редактировалось Фарфетт; 14.02.2017 в 00:08. |
||||
14.02.2017, 07:07 | #5753 | |||
|
||||
Местный
|
Фарфетт, красотка, с другом в обнимку)))
|
|||
14.02.2017, 14:34 | #5754 | |||
|
||||
Местный
|
а у меня вопрос к знакотам-чем обратабываете от клещей-скоро сезон начнётся. Прошлым летом пёс был ещё щенком у меня-шерсть-пух. Обрабатывала каплями барс(собственно ими же и своего ушедшего амстаффа обраюатывала вс. жизнь+ спрей барс). Вопрос-может ошейник типа клитикс одеть? сейчас шерсть отрастил пёс-уже лохматенький стал-справятся ли капли? и нормально ли брызгать спреи папийонам-пробовала ему когда был щенком-ужас-шеррсть вся сосульками стала? мы на даче всегда для подстраховки стаффа брызгали пузо и лапы перед походом за пределы участка-в лес.
|
|||
14.02.2017, 14:40 | #5755 | |||
|
||||
Местный
|
покажу своего пёсика.
Джонни 11 месяцев домашне-диванный ухоплан. |
|||
Стоит выключить радио и ТВ,перестать покупать прессу-и ты оказываешься в прекрасном мире,где светит солнце,трава растёт,где пчёлы летают..... Последний раз редактировалось Grog; 14.02.2017 в 14:43. |
||||
14.02.2017, 15:16 | #5756 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, уши классные.
|
|||
14.02.2017, 15:35 | #5757 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s, уши у него больше него самого)) издалека обычно кажется что бегут одни уши)))) и все на улице над ним смеются.. Точнее над его ушами. Ну по доброму смеются))))Всех удивляет такая странная внешность))
|
|||
Стоит выключить радио и ТВ,перестать покупать прессу-и ты оказываешься в прекрасном мире,где светит солнце,трава растёт,где пчёлы летают..... Последний раз редактировалось Grog; 14.02.2017 в 15:38. |
||||
14.02.2017, 15:46 | #5758 | |||
|
||||
Местный
|
Grog, а размер-объем - это больше полотно или шерсть? У моего большие ушки, но они обычные))) интересно, что у всех разные. Ладно окружающие смеются, замечают интересную, необычную внешность, так я сама 2 года смеюсь, когда смотрю на Иржика, какой он забавный, веселый не только по характеру, но и внешности. Кстати, мой малыш стал ворчать. Замешкаюсь на лестнице-долго квартиру закрываю или медленно спусаюсь- бухтит. А однажды случай был, на мужчину ворчать начал, обознался))), типа, что стоишь, смотришь? А гладить, радоваться мне кто будет? А?))) нас знакомый или у подъезда ждет или на тропинке, вот Иржи и обознался.
|
|||
14.02.2017, 16:42 | #5759 | |||
|
||||
Местный
|
Grey-s, когда он мокрый-они у него не кажутся такими громадными.Это шерсть .Как нибудь мокрого его сфотаю.
|
|||
14.02.2017, 17:58 | #5760 | |||||
|
||||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Цитата:
И это туда же. Какой силы и длительности должно быть это воздействие, чтобы что-то так уж радикально изменилось? В обычных городских условиях? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нет, мне не в спорт) Мне собачки - для физкультуры) С соревнованиями невысокого уровня. Для серьезного спорта - оно мне слабО, я в силу характера не готова положить собственную жизнь и жизнь собаки под спортивный результат) Т.е., я могу уважать спортсменов, их деятельность - огромный труд, но для меня первично - свободное и комфортное поведение собаки в среде, и только потом - сложная дрессировка. Так что мои - без клеток и на диванах, и с занятиями по двадцать минут)) Не целеустремленный я человек в дрессировке, предпочитаю просто получать удовольствие от процесса) |
|||||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.02.2017 в 18:02. |
||||||