Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.05.2017, 12:44 | #5771 | |||
|
||||
Местный
|
Сука шоу класса не существует. Есть стандарт породы, которому должны соответствовать собаки.
С этими "шоу" доразводились до того, что уже стала малоузнаваема порода. Все что угодно выходит в ринги, только не папийоны и фалены. Любой собаке, любой породы нужно уделять время и тогда не будет не брехучих и не адекватных особей в породах. Цитата:
Сейчас найти хорошую собаку не просто. Удачи в поиске. |
|||
22.05.2017, 14:59 | #5772 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прям пёсиковский вирус))) Конечно не существует,не существует выдающихся собак,клички которых знает весь породный мир.
Джуля,не читайте всякий бред на Пёсике,а то побежите у папийонов рабочие качества тестировать) Да,шоу-класса не существует у маленьких щенков,хотите шоу-ищите подрощеную суку,но цена будет дааалеко не 7000 и не 25000. И конечно супер-куражная и супер-шоу собака может быть абсолютно не племенной. Неадеквата в породе не будет только когда перестанут вязать неадекват. |
|||
22.05.2017, 15:20 | #5773 | |||
|
||||
Местный
|
Nuha, Я пишу только свое мнение.
Цитата:
Не побегу, т.к. не забываю, что в названии породы есть слово ТОЙ - игрушка. |
|||
22.05.2017, 15:31 | #5774 | |||
|
||||
Местный
|
Nuha, Может быть что-то дельное для Skarlett напишите?
|
|||
22.05.2017, 20:38 | #5775 | |||
|
||||
Местный
|
Nuha, Спасибо за столь развернутый ответ. Про брехучесть я имею ввиду как породное как у тоев или гриффонов. Кавалеры мои переодически тоже бу пытаются сделать, но взгляда достаточно, прекращают пыхтеть. Гриффона заткнуть было не реально, собака оповещения..
Так все же вопрос по стоимости шоу суки? Цены на столько разные что земля и небо. На что ориентироваться вообще? |
|||
22.05.2017, 20:41 | #5776 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2017, 20:43 | #5777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2017, 20:46 | #5778 | |||
|
||||
Местный
|
А если серьезно, то можно купить недорого качественную суку и можно купить достаточно дорого тоже качественную суку. сморите экстерьер, родителей. Они должны быть в стандарте.
Насчет характера- недаром папильоны на 8 месте среди собак по уму. Породы умная. сообразительная( это я про брехло). Чужого обозначат, но бреха по пустякам я не наблюдала, хотя у меня и много папильонов. При команде замолкают. Щенки рано приучаются к чистоплотности.Здоровая( в плане здоровья) порода.В общем выбор хороший в качестве питомца! |
|||
22.05.2017, 20:47 | #5779 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вы же не в детском садике, сами знаете. Можно купить за хорошие такие деньги простенькую собачку с раскрученного питомника, а можно купить качественную суку у заводчика с одной всего племенной сукой. Смотрите крови и стандарт.
|
|||
22.05.2017, 20:50 | #5780 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прикидывайте примерно от 30 тысяч и выше. Насколько выше тут я не знаю.Порой цена может быть и выше 100 тысяч. Скоро лето,цены должны чуток упасть. Хотя топовые питомники цены держат.
|
|||