Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.10.2017, 08:44 | #5841 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, это реклама помета?
Значит когда Лена выставила своих щенков, играющих на травке,то вы нажаловались админу. А тут с чего то решили, что общие правила не для вас.С чего это вдруг? |
|||
Последний раз редактировалось margo8; 25.10.2017 в 08:47. |
||||
25.10.2017, 14:41 | #5842 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.10.2017, 15:02 | #5843 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы я рекламировала этих щенков для продажи, то об этом рассказала бы в теме рекламных объявлений о продаже щенков на этом форуме. |
|||
25.10.2017, 15:22 | #5844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут то вы зачем их показали? или даже не показали... что может показать одна фотка. Тут и щенков толком не видно. Всегда всем ставлю в пример Лену Глушанину. На ее фото видна жизнь щенков, их характер, природа опять таки красивая. А на ваших их хочется обнять и плакать. И родители... они то тут каким место нужны, раз это не реклама помета? |
|||
25.10.2017, 15:23 | #5845 | |||
|
||||
Местный
|
И конечно нам всем очень интересно в какой день они родились.
|
|||
25.10.2017, 15:28 | #5846 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, а вам интересно мнение породников о ваших щеночках? даже если не интересно, извольте послушать.
Итак, заявлены щенки папильон, возраст 2.5 (почти) месяца. Уши у одного висят, со вторым вообще не понятно, одно стоит, второе отсутствует.И что вы своими щенками хотели показать? что такие собачки родились у вас от такой вот пары? |
|||
25.10.2017, 16:33 | #5847 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля,
Оля, я смотрю у тебя процветают двойные стандарты. Втихаря жалуешься на других, типа ты вся такая правильная, замечания дурацкие всем выдаёшь с удовольствием. И рассказываешь что не рекламируешь свой помёт. О ля ля....Если ты это делаешь, тогда не смей лезть к другим, и учить. Так если это не реклама, напиши, что щенки не продаются. Всем и все будет понятно. Что слабо? А раз слабо тогда выполняй сама то, что требуешь от других, соблюдать правила. Из всего следует, что это прямая реклама помёта. Я вот всегда на тебя удивляюсь, ну почему ты такой недальновидный человек?????? |
|||
25.10.2017, 16:46 | #5848 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ленчик, покажи тут читателям Песика твои фото с деревни))) где лошадка пасется... где туман на полях... сказочно красиво)))) пусть люди полюбуются))) |
|||
25.10.2017, 16:50 | #5849 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.10.2017, 16:55 | #5850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подрастут. Сделаю все обязательные прививки, посмотрю на них и тогда решу, кого буду продавать. А пока, простое знакомство со щенками. С представлением родителей, чтобы было понятно, от кого они родились. |
|||