Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2019, 15:23 | #5961 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
06.07.2019, 11:38 | #5962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.07.2019, 22:15 | #5963 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день, господа-породники. Посоветуйте, плиз, куда обратится за хорошим фаленом. Интересует кобель для шоу и разведения, за разумные деньги. Можно сразу в личку ссылку на пометы или конкретного щенка. Спасибо)
|
|||
23.07.2019, 00:20 | #5964 | |||
|
||||
наш человек
|
У меня в подписи ссылочка на ФБ. Черканите мне там в личку. Подскажу.
|
|||
05.09.2019, 14:35 | #5965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2019, 14:00 | #5966 | |||
|
||||
Новичок
|
Доброго всем дня! Я здесь новенькая, пару недель назад увидела парочку папильонов и влюбилась, они такие офигенные Искала в интеренте породные форумы, но, к сожалению, нашла только старые и уже, похоже, не обитаемые. Знакомые посоветовали сходить сюда и вот я здесь, в надежде, что мне помогут и направят метким пинком
Подскажите, пожалуйста, где можно будет глянуть, и реально ли вообще то, что я задумала? Хочу девочку папильона, под стерилизацию (если будет изначально стерилизована - вообще офигенно!), с висячими ушками, белой проточиной на морде, желательно окраса соболь (вот как влюбилась - так и не отпускает). По характеру чем спокойнее и дружелюбнее, тем лучше. Размножать не собираюсь, выставки - очень вряд ли, поэтому вполне подойдет какой-нибудь брак по окрасу. Но, желательно, что бы собачка была хотя бы относительно здорова. Из потенциальных проблем: у меня периодически сбегает шиншилла и желательно, что бы собака ее не съела. Реально ли к этому приучить, если я возьму, к примеру, уже подрощенную собаку? Или только со щенком? Насколько вообще силен охотничий инстинкт у папильонов? Спасибо большое всем за фотографии и рассазы, чем больше я читаю про этих чудесных собачек, тем больше уверенности в том, что эта порода мне очень подходит! |
|||
09.10.2019, 19:31 | #5967 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
09.10.2019, 19:34 | #5968 | |||
|
||||
наш человек
|
Пожалейте шиншиллу, если и не съедят ее, так напугают до разрыва сердца. Уж не знаю как у других, но у моих собак охотничий инстинкт сильно развит: могут и мышку, и крыску, и птичку запросто поймать.
|
|||
09.10.2019, 20:26 | #5969 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
09.10.2019, 20:26 | #5970 | |||
|
||||