Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.10.2019, 11:33 | #5981 | |||
|
||||
Новичок
|
Anita, два кобеля в одном помещении - всегда лотерея. Достаточно течной суки, что бы у обоих свернуло крышу, этого я уже начиталась, когда думала, вдруг получится с двумя мальчишками. К сожалению, в большинстве случаев такие случаи заканчивались травмами, вне зависимости от размера собак.
Я знаю, что такие случаи бывают, и не редко, просто обычно люди их не афишируют, потому что а что же тут такого? Но в любом случае, если что - пойду по знакомым собачникам, щенок мне не к спеху, думаю к новому году или к лету все это доделать. Спасибо большое за ответы на вопросы и советы! Хотелось бы узнать еще, почему вы так против стерилизации? Ну, то есть я всегда сталкивалась с тем, что заводчики наоборот, радеют ЗА стерилизацию не племенных животных, не несущих ничего для породы. Или у папильонов настолько мало девочек, что их все вяжут? И, в таком случае, покупая щенка брид-класса мне нужно быть готовой к тому, что вокруг все меня буду уговаривать размножиться? |
|||
10.10.2019, 12:20 | #5982 | |||
|
||||
наш человек
|
Mitsu, не стерилизовать суку-не значит пускать её в разведение в обязательном порядке.Есть много людей, которые детей не имели и иметь не будут,это же не значит, что они все кастрированы. Выше я вам написала- я не сторонник резать животное без медицинских показаний. Папийоны не очень хорошо переносят наркоз- это тоже одна из причин, по которой я противник стерилизации-кастрации без мед.показаний.
|
|||
10.10.2019, 12:51 | #5983 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
10.10.2019, 13:19 | #5984 | |||
|
||||
Новичок
|
Anita, не понимаю, почему вы воспринимаете меня настолько в штыки. Питомники - одна ситуация, квартира - другая, вольер или свободное содержание во дворе - третья.
Во избежании лишних скачков кортизола у вас я лучше умолкну Про наркоз поняла, спасибо! |
|||
10.10.2019, 13:36 | #5985 | |||
|
||||
Местный
|
При слове "питомник" у вас возникает картинка с рядами клеток до потолка? Мне кажется, человек говорит о своем многолетнем опыте, а вы о технических деталях содержания..
|
|||
10.10.2019, 13:54 | #5986 | |||
|
||||
Новичок
|
Дикая вишня, как весело вы решили за меня, что я думаю.
Просто браво |
|||
10.10.2019, 14:20 | #5987 | |||
|
||||
Местный
|
Mitsu, у меня вопрос, а не утвердительное предложение. Я за вас ничего не решаю, я не понимаю вашего разделения на питомник и квартиру. Питомник - это организационно правовая форма, а не способ содержания. Это как если бы вы сравнивали соленое с круглым))
|
|||
10.10.2019, 14:37 | #5988 | |||
|
||||
наш человек
|
С чего вы взяли то? Я вас вообще никак не воспринимаю. Много таких "теоретиков-читателей-хочубытьблогером- крадунов времени" на моем пути встречалось и у меня на этих людей иммунитет хороший выработался .
Про питомники вам уже ответили. Спасибо, Дикая вишня Спасибо вам за заботу о моём гормональном фоне ,но я совершенно не стрессую в данный момент, кортизол у меня обычно на собачьих выставках скачет, ну куда уж без этого. Надеюсь, вы выполните свое обещание |
|||
10.10.2019, 14:38 | #5989 | |||
|
||||
Новичок
|
Дикая вишня, тогда почему первое, что вам пришло в голову, это квартира с клетками до потолка? Начнем с первого: я не возьму щенка из подобного питомника, потому что это не заводчик, а разведенец. Собака (и щенок тоже) должен быть социализирован, особенно собака-компаньон. Второе: в питомнике, каким бы он ни был, собак много. И заводчик (если он нормальный заводчик) вполне себе разбирается в собаках и знает, кого можно оставить вместе, а кого нет. Поэтому сравнивать питомник и квартиру (именно в смысле домашнего любимца) глупо, никогда у простого хозяина не будет столько знаний, сколько у нормального заводчика. Может Anita может позволить себе спокойно оставить двух кобелей рядом с их потенциальными невестами, так как у нее хватает знаний и она знает их характеры, но в большинстве случаев такие эксперименты со стороны простых хозяев (к которым я отношусь) заканчиваются дракой. Драка между крохотной и большой собаками - это сразу нет, слишком не равны силы. Именно поэтому я не рассматриваю кобелей в качестве вероятной собаки. Кстати, сама Anita в своем сообщении так же пишет, что при подобной ситуации ей "повезло". Почему при этом она так остро отреагировала на мое последующее сообщение, в котором я подтвердила, что думаю так же - не знаю.
|
|||
10.10.2019, 15:12 | #5990 | |||
|
||||
наш человек
|
Девочки, вот вам для хорошего настроения. Очень мне нравится эта молодая певица .Собаки все перечислены в титрах и снят клип в шведском питомнике Один в один у меня
|
|||
Последний раз редактировалось Anita; 10.10.2019 в 15:15. |
||||