Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.10.2019, 15:29 | #5991 | |||
|
||||
наш человек
|
Какая же замечательная порода у нас!
|
|||
10.10.2019, 15:38 | #5992 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
10.10.2019, 19:10 | #5993 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
13.10.2019, 19:32 | #5994 | |||
|
||||
Новичок
|
Wolf_R, здесь вообще очень охотно отвечают на вопросы, да
Я гуглила этот вопрос: в "методичках", кои пишут копирайтеры, вопрос с наркозом поднимается регулярно, с ужасом и патетикой. Причем примерно в таком же виде, как по запросу "наркоз той-терьер" или "наркоз шпиц". На породных форумах (правда, заброшенных давно) пишут про чувствительность к наркозу, свойственную всем маленьким собачкам, а так же возможность дать неправильную дозу. На одном из форумов я наткнулась на разговор, что вреден какой-то конкретный вид анестезии, но, к сожалению, там не написали какой именно. Учитывая, что все эти разговоры велись чуть ли не в 2010 году, думаю, с тех пор врачебные препараты десять раз поменялись. Ну и, судя по немногочисленности этих вопросов\ответов, проблема эта скорее относится ко всем маленьким собакам, чем конкретно к папильонам, и встречается не так уж часто. |
|||
13.10.2019, 21:06 | #5995 | |||
|
||||
= )
|
Mitsu, не слышала о таком,узнаем.Как можно дать не правильную дозу?Ведь расчет идет по весу,иногда даже приходится контролировать кол-во,может и не хватить.Чувствительность к тому или иному препарату,это индивидуальное.Препаратов уже предостаточно для наркоза,даже газовый.
Просто человек,как то больно обобщенно написал,про всех представителей породы.Вот и интересно стало,немного задумывалась о такой породе. |
|||
13.10.2019, 21:32 | #5996 | |||
|
||||
Новичок
|
Wolf_R, я не знаю, могу сказать только то, что читала на других форумах. Сама тоже только задумываюсь над этой породой, хотя мне, конечно, не один приличный заводчик щенка не продаст, но все же.
**разводит руками** Ну... Ни на одном форуме тема наркоза не разрослась дальше пары-тройки страниц. Думаю, если бы это была породная проблема (как, например, глаза) она бы главенствовала в обсуждениях. |
|||
15.11.2020, 23:05 | #5997 | |||
|
||||
У нас все отлично!
|
Приглашаем Вас на 2 х САС 9 группы FCI + Specialty
19 ноября (четверг) Начало в 16-17 часов Место проведения: Москва, Чайна-Таун (32км МКАД, внешняя сторона) Судьи: Клуб «Екселент» (Specialty папийон и фален) —Глухова Людмила Клуб «Догсвилл» — Владимир Шиян E-mail: [email protected] или [email protected] |
|||
25.07.2021, 15:20 | #5998 | ||
|
|||
Местный
|
Посоветуйте, пожалуйста, грумера, который может приехать (Москва, центр) и на дому привести в порядок папийона: помыть, прочесать, гигиена. Собака спокойная, совершенно адекватная и воспитанная.
|
||
25.07.2021, 15:50 | #5999 | |||
|
||||
наш человек
|
Вам именно груммер нужен? Груммеры плохо знают нашу породу вообще то..
Могу порекомендовать "породника",который точно не испортит собаку) |
|||
25.07.2021, 17:16 | #6000 | ||
|
|||
Местный
|
Человек, который знает породу и может помыть, прочесать и постричь лапки - вообще было бы супер! Спасибо!
|
||