Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.10.2012, 11:42 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2012, 01:05 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
На последнем собрании НКП папийон-фален придумали новый титул - Абсолютный Чемпион Национального Клуба.
Если кого-то заинтересовало эта информация, более подробно с ней можно ознакомиться здесь: http://www.nkp-papillon.ru/page1.html |
|||
17.10.2012, 23:35 | #723 | ||
|
|||
Местный
|
Здравствуйте! Породники,подскажите,пожалуйста,что делать. Кобель,почти 2 года,белый с соболиными отметинами, вес-2300.Из известного питомника (Не скажу,не хочу людей позорить). Проблема такая. Он лысый. Ну не совсем,конечно. Ну как Русский тойчик.И очень худенький,ничего не жрет. Я ему и супчики,и печеночку,и грудки,и телятинку,и сердечки... На коленках перед ним ползаю....Ну покушай,СВОЛОЧЬ!!! не ест... Он собака у меня не первая,но такого говнюка еще не было... Его папа-мама настолько лохматые.... Я таких и не представляла себе...У папки жабо и штаны по полу волочатся... Мамка попроще,конечно. А вот у нас два пера в три ряда. Мяса мы не едим--боимся.Зато жрем морковку,кабачки.Но ведь с овощей мышца-то не нарастет...Девочки,ну что делать-то? Подскажите,пожалуйста!"
|
||
18.10.2012, 00:12 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Афчарка, может Вам попробовать его рубцом покормить, если он у Вас на натуралке. Возможно, чего-то не хватает в организме, если он у Вас практически вегетарианец. Это он у Вас г..но на рыбалке кушал?
|
|||
18.10.2012, 00:17 | #725 | ||
|
|||
Местный
|
Ага,он... Жорик...
|
||
18.10.2012, 00:43 | #726 | ||
|
|||
Местный
|
Да и не особо он на натуралке. На сухом был . Хиллс, Экануба,Ориджен,Акана . Не ест!!!А овощи жрет из вредности! У меня же еще овчарочка немецкая,пожилая. Я ей регулярно салатики овощные готовлю.Ну не ей,конечно,а нам,человекам.В большую миску тру ВСЕ овощи--капусту,морковку,кабачки,помидорки,огурайки,лучок репчатый-зеленый,редиску... Травки всякие-разные...Лимончиком взбрыздну,маслица добавлю--и на стол! А пол-миски--собачечке! И вот что упадет невзначай---там Жорик и крутится... Все сожрет-подберет! Хоть говна! Кошачий корм мы едим. Колбаску--да легко! Куриное сердечко--фииии! Вот что с ним делать? Вы говорите "рубец"...Ха-ха... Это не про Жорика...ОН НЕ ВКУСНО ПАХНЕТ!,,,
|
||
18.10.2012, 01:21 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все равно, нужно найти тот продукт, который понравится. У нас это вареный кролик, например. Баранина с тушеными овощами, и несколько кусочков кролика сверху - сметается в момент! Так же под прикрытием кролика скармливается индкйка. Из сухих кормов у нас лучше всего шел по аппетиту ******** с ягненком, для щенков мелких пород. Мои правда на нем жиреть начали, пришлось отменить. Попробуйте, может и Жорик весу наберет. Девочки с папийонами в ветке ********а писали, что собаки на нем в нормальной кондиции. Но они все же именно взрослым кормом кормили, это раз. И два - любой корм индивидуален. |
|||
Человека делают счастливым 3 вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать(с) Знакомьтесь: наши пушистые бабочки Последний раз редактировалось Alenka; 18.10.2012 в 01:26. |
||||
18.10.2012, 03:04 | #728 | ||
|
|||
Местный
|
Рубец . Вонизм. у нас были собаки,которые ели рубец... Бульдоги,аглицкие,8 ....(не могу сказать... голов,человек,штук...) Морис,Агата,Моника,Ариша,Марк,Бонька,Честер,Лапушк а..... Вот они ЖРАЛИ эту вонищщу. Мы покупали брикеты по 10 кг 20 штук. Вонищща стояла---жуть! Но собачки были толстые,блестящие!На Выставках кое-кого делали!
|
||
18.10.2012, 07:45 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
Вонизм,не вонизм,а рубец вещь отличная. Если собака ест г..вно,то от рубца уж точно не откажется.Я своим регулярно даю рубец,чуть промыла и вперед. Едят за милую душу!А если опустить кормление,то странно,что собака и худая и лысая одновременно. Я бы пролечила как следует кобеля,т.к. думаю,что не в кормлении здесь дело.
|
|||
18.10.2012, 08:38 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.lavimidg.ru/food.html Ничего из этого Вашему питомцу есть Нельзя! |
|||