Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2012, 14:06 | #731 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо. Но такую статью,согласитесь,любой нормальный заводчик напишет... Этот папильон у меня совсем не первая собачка. Я и дистрофичного,почти убитого щенка дога на ножки поставила,до 11 лет прожили с ним. 8 бульдогов английских вырастила(не считая их щенков)... А г--но Жорик не ел! Он в нем извалялся!
|
||
18.10.2012, 14:59 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Афчарка, ел или извалялся- не суть важно.И дело даже не в том,что собака из известного питомника,который Вы типа не хотите позорить. Питомник то тут при чем? Собаке 2 года,живет он у Вас и у Вас он худой и облезлый.Обследуйте собаку,если надо,то пролечите,подберите ему оптимальное кормление и все пойдет как по маслу.
|
|||
20.10.2012, 22:35 | #733 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня тоже собака до 2-х лет очень привередничала в еде,но худой и облезлой никогда не была.А потом как-то незаметно всё нормализовалось и теперь постоянно боремся с лишним весом.
Обследуйте собаку,чтобы исключить проблемы со здоровьем. Предложите ему корм *Флатазор*-мало кто из собак отказываются от него.На нём мои собаки очень быстро толстеют,по этой причине пришлось перевести их на другую марку корма. Вторая моя собака тоже очень любит овощи и фрукты,мне иногда кажется что она ест их с большим удовольствием чем мясо.Может и среди собак бывают вегетарианцы А по поводу облезлости-возможно скудная оброслость досталась Вашей собаке от предков и не важно какие у него мама и папа,есть бабушки,прабабушки и т.д.Тут чем ни корми,какие витамины не давай,оброслость или дана или нет. |
||
21.10.2012, 09:03 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
Афчарка писала,что предки хорошо обросшие.
|
|||
21.10.2012, 16:14 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2012, 18:15 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2012, 08:19 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
В любом случае лысый папильон- это нонсенс.
|
|||
22.10.2012, 09:30 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
margo8, Мне все-же кажется, что уважаемая Афчарка немного утрирует и "приукрашивает проблему". Не так все страшно на самом деле...
Ведь понятие "лысый", "не в шерсти" можно понимать по-разному. Фотки Жорика нам ведь никто не показывал. |
|||
22.10.2012, 11:37 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Все может быть. Вполне возможно,что кобель просто в сильной разлиньке.Отсюда и худоба.Начнет обрастать и все будет нормально. У меня кобель тоже после одного жаркого лета вылинял хорошо,в некоторых местах даже кожа светилась.Правда он худобой не страдает. Потом оделся.
|
|||
22.10.2012, 11:43 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||