Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.10.2012, 11:51 | #741 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
22.10.2012, 12:11 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2012, 14:07 | #743 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Афчарка, ну во первых, в статейке всё правильно написано.. очень тяжело удержать баланс на натуралке, лучше кормить промыш. кормами.
Если собака , которой уже 2 года не ест мясо, рубец, а только овощи.. откуда ж у нее будет мышечная масса и вообще силы двигаться. Кстати.. вы перечислили корма сухие.. так вот не всем идет Акана и Ориджен, мне они совсем не понравились.. у одной из моих собак на этих кормах была нескончаемая линька((( а на овощах, простите, тоже шерсть не попрёт.. очень часто именно проблемы с ЖКТ делают собаку "лысой" |
|||
22.10.2012, 20:56 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Орлангур, как выставились? Удачно?
|
|||
23.10.2012, 08:38 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Мы были одни в щенках. Конкуренции не было. Описание получили волшебное! Эксперт наверное поняла что перед ней дилетант и очень нас подбадривала Так что это скорее была моя маленькая победа над собой)))
|
|||
23.10.2012, 10:27 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз поздравляю! Приятно,когда эксперт с пониманием относится к новичкам. Появляется стимул к дальнейшим выставкам.
|
|||
23.10.2012, 12:36 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
fishka,
Цитата:
Простите, что много букв... |
|||
23.10.2012, 13:56 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Афчарка,
Меня заинтересовал такой вопрос. Ваш песик кастрирован или нет? Папики очень сексуальные собачки. Поэтому, когда кобелики достигают половозрелого возраста, они, действительно, могут от многого из еды отказываться, быть худенькими и лысенькими. Как только их лишают украшений "фаберже", все, собачка успокаивается, начинает кушать все, что ей предложат и, соответственно, набирает вес и шерсть. Просто у меня есть знакомый папийон, у которого были такие же проблемы до кастрации. Сейчас это шикарно одетый и все кушающий пес. |
|||
23.10.2012, 14:43 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Контролировать сексуальность можно и у кобелей с "достоинствами"! Равно как и регулировать аппетит. |
|||
23.10.2012, 14:51 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я против кастрации кобелей без медицинских показаний. Это не панацея для наращивания шерсти. Контролировать сексуальность можно и у кобелей с "достоинствами". Равно как и регулировать аппетит.
|
|||