Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.11.2012, 21:34 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2012, 23:53 | #792 | |||
|
||||
наш человек
|
Джуля, Спасибо за поздравления, мы конечно же гордимся что в жилах наших чемпионов течёт кровь привозного кобеля из эстонского питомника Sorsery- заводчик Галина Уёмова , но не нужно умалять и достоинства не менее известных их предков, например , знаменитого производителя Jolly Joker de Pompadour- заводчик Zuzana Nouzakova - их деда , или отца Арагона -кобеля Caspian's Goldfever из всемирно известного шведского питомника Caspian's- заводчик Annette Svenson и отца наших молодых звёзд Топ Модели и Тайм из Мани ( он , кстати, стал Юным Чемпионом Европы в этом году) прекрасного производителя из самого известного шведского питомника Caratoot's- заводчик Kaj Ganger ,моего любимца Caratoot's Clever Constant ( вл. Бонкина Алла).
Очень признательна Вам за оценку кропотливой и каждодневной племенной работы питомника Ленский и отдельно за оценку великолепного яркого хендлинга моей дочери Павловой Маши |
|||
08.11.2012, 00:21 | #793 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
08.11.2012, 00:24 | #794 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
08.11.2012, 00:26 | #795 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
08.11.2012, 00:29 | #796 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
08.11.2012, 07:37 | #797 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А выставки - это просто шоу, не более! А у привозного кобеля из эстонского питомника Sorsery- заводчик Галина Уёмова - Sorsery Golf Lav Imidg (Гриша) - на данный момент 44 потомка, которые не только успешно выставляются, но и участвуют в разведении и дают отличное потомство. |
|||
08.11.2012, 08:38 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, ну что вы завелись. Есть у этих собак и потомки,разбросаны по всей стране.Они прекрасно выставляются. Пишу не от балды,т.к. сама имею некоторую причастность к питомнику"Ленский".Поэтому и слежу за достижениями.Также есть в кровях моих собак и крови питомника"Лав Имидж",которыми тоже горжусь.Оба питомника очень известны,их работа видна на выставках разного уровня. Не вижу нужды меряться п...
|
|||
08.11.2012, 11:54 | #799 | |||
|
||||
наш человек
|
Видно, что Вы новичок в породе и эти сведения Вам были кем-то предоставлены. Хочу Вас немного ввести в историю породы папийон у нас в России : дело в том, что 10 лет назад в Москве не было других производителей кроме данного кобеля и ещё одного кобеля, кстати , вывезенного из этого же эстонского питомника.
|
|||
08.11.2012, 12:02 | #800 | |||
|
||||
наш человек
|
Цитата:
|
|||