Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.11.2012, 12:06 | #801 | |||
|
||||
наш человек
|
|
|||
08.11.2012, 13:47 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, здравствуйте! Если не затруднит, скажите, пожалуйста, а чего ради Вы начали эти разговоры? Папильон - порода в России достаточно новая, немудрено, что за всеми собаками российского разведения стоят привозные предки. А вот то, что РОССИЙСКИЕ заводчики сумели правильно подобрать производителей, получить прекрасное потомство и сохранить и закрепить лучшие качества - это уже целиком и полностью их заслуга. Вы же не станете с этим спорить, не так ли?
|
|||
08.11.2012, 13:52 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Джуля, Вы сами себе противоречите.
То спрашиваете о шоу-заслугах... то говорите что это только шоу и не более... Вы уж определитесь, интересны эти заслуги Вам или нет... Чтобы увидеть детей выше-перечисленных собак, нужно по крайней мере выйти с того форума/сайта где Вы постоянно обитаете...и поинтересоваться представителями папийонского мира на других ресурсах. Не всё держится на одном питомнике и одном производителе. Есть и другие, которые тоже имеют место быть... И не плохо быть... Никто не принижает заслуг названого Вами производителя, но он не один!К счастью. Откройте глаза, а не только уши(в которые Вам песни поют) и посмотрите вокруг... В России сейчас немало собак, ничем не хуже Гриши... а может даже и лучше. |
|||
08.11.2012, 13:59 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По выделенному - я Вас вообще не поняла. Вам ли, как администратору известного и серьезного породного ресурса, не знать про потомков и их заслуги. Или на это есть другая причина? |
|||
08.11.2012, 14:07 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.11.2012, 14:51 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за все ваши сообщения. Было очень интересно почитать. К мнению собеседников прислушиваюсь и принимаю к сведению. Как говорится, сколько людей - столько мнений. Давайте будем уважать мнения каждого собеседника. Еще раз, благодарю.
Санта-Лиза. Фото Вашей собаки в скором времени будет убрано с банера форума. С уважением к Вам. Всего доброго. |
|||
08.11.2012, 15:15 | #807 | |||
|
||||
наш человек
|
Джуля, Ценю Вашу мудрость, но всё же хочется узнать - почему с Вашей стороны такой скрытый негатив в мой адрес? Мы ведь с Вами даже незнакомы... Ответ можно в личку :)
|
|||
Последний раз редактировалось Anita; 08.11.2012 в 15:19. |
||||
08.11.2012, 15:36 | #808 | |||
|
||||
наш человек
|
Да и на заданные вам вопросы Вы так и не ответили...
|
|||
08.11.2012, 15:46 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже давно не смотрю на регалии производителей.Интересен тот или иной производитель( лично для меня) только своими кровями,экстерьером и потомками.
|
|||
08.11.2012, 15:56 | #810 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||