Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.11.2012, 18:46 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2012, 19:38 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Как то на породном форуме русских тоев поднимался вопрос кормления.Я специально спрашивала, какое кормление лучше и задавала возрастные рамки. Т.е. интересовали питомники с большим поголовьем и возрастом собак 8 и более лет.Хотела понять: правильны ли мои наблюдения, что только при СМЕШАННОМ кормление можно добиться здоровой жизни собаки, ее максимальной продуктивности не в ущерб здоровью,блестящему внешнему виду и веселому настроению. Из отписавшихся у большинства собаке на смешанном кормление.А если учесть, что у тоев в отличии от папильонов зубы летят только так, то особенно интересовала и сохранность зубов.При регулярных чистках зубы собак, находящихся на смешанном кормлении, были на порядок лучше и зубной камень образовывался реже, чем у тех, кто сидел только на сушке.
|
|||
29.11.2012, 20:03 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чистить зубы собачкам надо обязательно, независимо от того, чем вы ее кормите. |
|||
29.11.2012, 21:53 | #934 | |||
|
||||
Новичок
|
Darina66 ! Дорогая,а Вы каким кормом кормите своих любимых и ненаглядных? Щенку 3 мес .А корма я не знаю,тк собак никогда не было. Очень прошу совета.Нада же с какого-то начинать кормежные испытания.Может сразу этот и подойдет.Спасибо.
|
|||
30.11.2012, 00:28 | #935 | |||
|
||||
наш человек
|
Я не Darina66,но отвечу: поначалу кормите тем кормом, каким кормил ребёнка заводчик, а затем ( если вас этот корм по каким-то причинам не устроил) переходите на другой, но постепенно. Подмешивайте новый корм в старый. Сначала по чуть-чуть, а к пятому дню нового корма в миске у щенка должно быть уже 100%.
|
|||
30.11.2012, 00:31 | #936 | |||
|
||||
наш человек
|
Darina66, какой красавец у вас гостит! А кто это?
|
|||
30.11.2012, 08:59 | #937 | |||
|
||||
пропавшая в сети
|
Цитата:
и потом, не стоит забывать, размоченный корм доолго в миске стоять не может( это уже не корм), и если собака его не съела-вам нужно его выкинуть.. |
|||
30.11.2012, 09:33 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
madames, Вы можете назвать собаку как захочется. Я, когда забронировала свою зайку, придумала ей одно имя и заводчица её звала именно так, а когда забрала домой, то поняла, что имя ей не очень подходит и стала звать по другому. Через три дня моя крошка отлично поняла, что теперь её зовут Марта. Понаблюдаете за своей и имя само приклеится!
Я корм не размачивала.Она у меня такой бобер))), все точит! Мне кажется ей даже нравится сам процесс разгрызания чего бы то ни было! |
|||
30.11.2012, 10:05 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Корм в миске, как правило, может находиться в течении получаса. За это время собачка съест корм и ничего выбрасывать не придется. Если она не стала есть, значит - не голодная. |
|||
30.11.2012, 10:40 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
madames, Ну я держу собак на рыбном корме Fish4Dogs, но действительно Anita права, сначала слушайте заводчика и берите тот корм, которым он кормил щенков и давайте в том виде, в котором он давал, пусть даже в размоченном, если щенок не приучен к сушке, а далее плавно переводите на то, чем Вы планируете кормить, но... мое мнение, если заводчик посоветовал качественный корм, щенок его активно ест и у него нет проблем со стулом, шерстью, глазами и кожей, то и не стоит скакать, но если у Вас есть личные предпочтения (как у меня например), то переводите конечно, но постепенно! (я перевожу в течение 2х недель)...
|
|||