Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2021, 08:17 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
У нас у каждого подъезда стоят урны. И в сквериках тоже есть. И мусорки очень часто. Проблем совсем не возникает.
На сворке не получается? Собаки примерно одного размера или нет? Я с двумя гуляю на сворке. |
|||
24.03.2021, 14:17 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже в Питере, спальный район. Урн внутри кварталов мало, это да. Но вот контейнерных площадок - полно. На две смежные поляны между домами, где гуляют с собаками, три (!) контейнерные площадки по краям. Обвикидывайся. Все равно мимо какой-то из них либо гуляя, либо домой идешь. Ни хрена. Засраны поляны по самое некуда. И дорожкам пешеходным достается.
|
|||
25.03.2021, 07:55 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле убирают за собаками через одного. За крупными убирают реже, чем за мелочью, такие кучи огромные встречаются, диву даёшься.
Сегодня утром улыбнуло: в пределах видимости гуляли пять собак с хозяевами, мой кучку сделал, я достала мешочек, собрала. Остальные, глядя на меня, тоже мешочки достали и собрали :)) Честно говоря, я не всегда собираю, иногда пёс залезает в такие в кусты, я следом не лезу( |
|||
04.04.2021, 19:01 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
https://vk.com/sofvit?w=wall152054901_2588%2Fall
Цитата:
|
|||
08.04.2021, 13:52 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Дождь конечно смоет, но сейчас очень не хочется вляпываться в кучи. Тоже иногда поражаюсь размерам!
|
|||
08.04.2021, 15:27 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Да, надо как то доносить до собаковладельцев необходимость убирать за своей собакой, сегодня в город ездили - проведать нашего питомца, пошли с ним погулять, это ужОс!!! Новая прекрасная набережная вдоль спального района засрана по самое ... Наступить прям некуда, очень-очень неприятно, понимаю возмущенных несобачников.
Как то может в СМИ это надо объяснять людям, таблички ставить с соответствующими надписями, штрафовать в конце концов, но так это не может продолжаться, не должно! |
|||
08.04.2021, 16:36 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять рассказывать и штрафовать, опять оп и наказание и непонятные призывы. Надо просто делать выгульные площадки во дворах, ставить спецурны и автоматы/раздатчики спеупакетов, рассказывать тоже можно, но не только, и не столько с экранов, а когда вся инфраструктура будет создана, вести рекламу с помощью волонтеров, непосредственно на месте событий, в парках, на набережных, на площадках для выгула. Те же урны, фиг с ними обычные у нас вот только оттаяли, вместе с сугробами снега убранного с тротуаров и проезжей части на придорожные газоны. А всю зиму это такие полу-полтораметровые массивы снега, куда ныряют собаки, чтобы справить нужду, наст в этом году вот буквально в марте только появился и снег немного плотнее стал, а так даже мелочь он не держал, только по бортам, прям у тротуара и дороги. Люди убрать туда тоже не залезут, на дорожках, тротуарах у нас собаки или не гадят или таки за ними убирают, почти не видела в этом году отходов там, где ходили. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 08.04.2021 в 16:38. |
||||
08.04.2021, 16:49 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2021, 17:15 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.04.2021, 17:20 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Относила в мусорные контейнеры, в которые, кстати, и дворники выбрасывают, когда при уборке территории им попадаются собачьи экскременты. |
|||