Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2021, 11:05 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
однажды мы зашли в парк и я только в середине парка увидела табличку, что с собаками нельзя. ну стали направляться к выходу, но тут собаке приспичило присесть возле кустика, оставить след, никого вокруг не было, я подумала: ну щас он быстро, я уберу и все) и как только процесс пошел из-за куста выходит уборщик я начинаю быстро-быстро извиняться, говорить, что не знала, что в парк нельзя с собакой, показывать все пакеты для уборки, которые распиханы по карманам. а уборщик говорит:не извиняйтесь, спасибо большое, что убираете)
получилось, что я вроде как нарушила правила, но мне спасибо сказали) пакеты, кстати, у меня только что в клатче, с которым в театр хожу, не лежат)) а так во всех куртках, сумках, штанах, кофтах... |
||
10.04.2021, 12:23 | #122 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Анжелика,
Осень 2013 г , завершение эстафеты огня зимних Олимпийских игр.Все урны по аллейке на Степан Разина срезали. Много позже ,часть приварили, которые в последствии отварились, немного повалялись,погнили ,их убрали. В итоге, в самом начале аллейки и в конце полусгнившие урны есть, вся центральная часть в банках, бутылках.... Спасибо, что поставили контейнер большой. И кстати, мусор руками выгребают))) в мешки из под педигри И, да. Многие магазины, у которых урны, на ночь их убирают))) У нас, конечно, жуть что творится. Вроде и убирают. Ладно, газон, но тротуары.... К подъезду было не подойти, весь снег загажен. Стыдно, очень, перед соседями, перед мужчиной, который привозит мясо к подъезду....И знаю кто, а попробуй скажи. |
|||
10.04.2021, 20:24 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Ни когда лицо не обустроенное не забуду, который орал на меня, что я специально какашки в мусорные баки кидаю.
|
|||
11.04.2021, 10:31 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||