Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2019, 16:47 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Не бывает дыма без огня. Казалось бы - полный бред.
Но вот у нас, например, в парке «Северное Тушино» некая компания собачников повадилась гулять на огороженной баскетбольной площадке. Отличной, с прекрасным покрытием для игры. На мой вопрос - почему???? был получен ответ - «Потому что там чисто» . Увидев мои вытаращенные глаза, женщина добавила - «А мы всё убираем за собой». «И ссаньё?» - спросила я. Она промолчала. При том, что с разных концов парка у нас отличные специализированные огороженные собачьи дрессировочные площадки. «Там грязно». И в этой регулярно!!! тусующейся там компании - овчарки, в том числе белая, лабрадоры, какой-то ещё крупняк и мелочевка. Не одна и не две собачки. Представила себя (я спортсменка) падающей при броске мяча руками в это ссанье и следы убранного, извиняюсь, сранья... Грустно всё это. Пока из парка нас не гоняют. Но при таком поведении вполне могут. И будут правы, как это ни печально... |
|||
19.12.2019, 16:53 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Natku, жесть, как можно додуматься до такого...
|
||
19.12.2019, 17:10 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Легко. У нас то же самое. Новье, чистейшие красивейшие спортивные и детские площадки, огороженные, поздним вечером и ранним утром заняты собаками. Я хожу вокруг, выслушиваю причитания и возмущения пенсионеров. Я туда ни ногой, а другие за милую душу. А что? Собачья площадка с плохим ограждением, без калитки, после дождя глина на лапах, на обуви, грязищу таскают по новенькой красивенькой плитке, понятно, что фу. А тут мягкое покрытие, чистота, лапочки не мыть, с себя тонны не соскребать - привалило счастье. И побегать собачке, и мячик побросать, площадь большая, не заставленная бумами, лестницами и пр. Скоро получим ответку все, мне обидно, я туда не полезу, даже если пригласят власти, а другие и без приглашения, и под хор возмущений ломятся. Не знаю, как это определить, я превыше всего, что ли...
|
||
19.12.2019, 17:47 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А потом допечет это людей и отраву разбросают-запросто же
|
||
19.12.2019, 18:00 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Пиииипееец! Про спортивные площадки.
Вот меня бесит страшно, что именно из-за таких выродков без мозгов, которые лезут на площадки детские (и спортивные, оказывается, тоже), тротуары, клумбы и под окна, страдают ВСЕ собачники! Гадят во всех смыслах одни, а ответка прилетает и тем, и другим. *дальше идёт непереводимая лексика* |
|||
19.12.2019, 18:02 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя кобелей почему-то, которые обоссывают и подъезды, и около, и лавки с машинами через каждый метр, никто не шпыняет. И это ещё больше разжигает мою нелюбовь к кобелям.))) |
|||
19.12.2019, 18:21 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
Причем здесь кобели? Мои кобели вообще у дома не ссали. Это организовать не проблема, если собаку вести быстро до места выгула и не доводить до состояния "едва успели". Единственное исключение было, когда собакен уже был очень болен и на мочегонных. И то мы в кусты забуривались густые, и не постоянно, а от случая к случаю. И на лавки с машинами не ссать не проблема - было бы желание.
|
||
19.12.2019, 18:22 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2019, 18:26 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб,
larifem, да понятно, что владельцы позволяют. Но всё равно бесит. Идёт кобель и на каждый столб/куст/стену ногу задирает. |
|||
19.12.2019, 18:29 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Кстати, мои даже приучены были на столько, что сам никогда и не пытались лапу задирать на заборчик и скамейку у подъезда. И необязательно было бежать. Просто сложился такой порядок - у подъезда не зависать, т.к. недругов в виде соседских кобелей хватало и стоять ротозейничать было нельзя.
|
||