Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2019, 09:35 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
И у нас нет собачьих. У нас катки заливают, на микрорайон три штуки отличных, летом там футбол - туда никто не ходит из собачников,а для баскетбола построили несколько высокой сеткой огородили, но туда даже корзин не повесили, поэтому стоит такая площадка и ничего на ней нет))) ни ворот, ни корзин, ток огорожена. Покрытия нет специального, но почва плотная, ровная. Вот туда ходят с собаками и никто не возмущается, потому что никому она больше не нужна такая.
|
|||
20.12.2019, 10:17 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не могу понять,что делать с собакой на спортивной площадке. Других мест нет что ли.... побегать где угодно можно, ночью тем более.
|
||
20.12.2019, 11:01 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2019, 11:47 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
С резиновым покрытием нет. У нас либо асфальт, либо трава, зачастую высокая. Мелкой собаке по ней не побегать, она и мяч там не видит. Когда только скосили, неделю можно еще бегать.
Наталья и Ричи, у нас большое расстояние между прутьев, тои легко выходят на попис:) но вот крупной уже не просочиться, что удобно - я слежу, в основном, за входом. |
|||
20.12.2019, 12:25 | #35 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, если проблемы с подзывом, надо заниматься, а не бегать на огороженной площадке...
Сейчас мы фризбили в парке, вдалеке детская площадка. Хаски бегает вокруг, площадка не огорожена, ее хозяйка качается на качелях. Пришел мужчина с ребенком в коляске, стоял минут 5. Что-то сказал. Она меееедленно ушла, зовя собаку. А собака не уходит. Мужик ждал-ждал, посадил ребенка обратно в коляску, пошел к нам, встал недалеко и они смотрели на тренировку. Женщина вернулась на качели. Формально хаски на площадке не была, а по факту? А опять же, кто-то психанет и потравит собак. И так лента пестрит мясом с иголками, зачем усугублять-то.... |
||
20.12.2019, 12:26 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, может маленьким собакам и ничего, а бордера запросто на таком подушки до мяса сдирают...
|
||
20.12.2019, 13:25 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.12.2019, 16:45 | #38 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Где? Где можно покидать мячик, колечко ? Цитата:
Бутылки, стекла приходилось убирать, шприцы с кровью, однажды пришлось кучу убрать, стыдно было, нас видели, знают, что я бываю там. Собачье точно, с недавних пор замечать стала палки погрызанные. Этой засранной голубями площадки со развороченными тренажерами и выломанной дверью есть альтернатива. Склон горы у завода. Собачники его любят, но туда только засветло, вляпаться в темноте в кучу больше не хочется. Кстати и там, моя сука ни разу не присела. Я убираю за своими, но не всегда. Иногда " теряю", пока отвлекаюсь на пакет, забываю в карман положить, иногда не успеваю кобеля оттащить, закапывает гад))). Стыдно и неловко в таких моментах. |
|||
20.12.2019, 17:25 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.12.2019, 17:26 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лилия и Ромка, не могу назвать адреса в Калуге. Не верится что нет парков и газонов, но спорить не буду.
|
||