Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.12.2019, 17:30 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Во-первых эти площадки никому кроме собачников не нужны, потому что там никаких спортивных снарядов нет, туда никто кроме собачников не ходит. Отдельно есть хоккейные площадки, там играют дети, туда никто не ходит. Во-вторых я не собираюсь никого воспитывать, да и большого криминала не вижу, что туда ходят теперь с собаками. Все лучше, территория огорожена, люди с детьми не орут, что собаки бегают.
|
|||
20.12.2019, 17:32 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, площадки не востребованы? Дети не играют в футбол там?
|
||
20.12.2019, 17:41 | #43 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Александра1985,
Спокойно отпустить собаку можно только на набережной, в лесополосе. Мы ,практически ,в центре, площадок, парков, скверов нет. Я могу отпустить собаку на аллейке, но кинуть мяч - нет. Ей этого мало, собака - игровик. Это проблема только моих рабочих дней ( 2 на 2), когда на прогулку с одной собакой не более часа. Увы, но это Калуга |
|||
20.12.2019, 17:47 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, вообще пустуют. Их под баскетбол делали, но корзины так и не привезли)) вот они и не нужны никому. А для футбола более просторные есть, там играют, и в хоккей тоже три площадки на микрорайон. Отличные. Туда никто собак не водитэ
Кстати, на эти площадки управляшка думала думала и просто повесила табличку "убирайте за животными!"))) |
|||
20.12.2019, 17:50 | #45 | |||
|
||||
Ищу спокойствия духа
|
Цитата:
Только единыжды на нас наругались)). Я хотя и ответила, почему алкашей не гоняет вечерами, но понимала, что она права. |
|||
20.12.2019, 18:01 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лилия и Ромка, сочувствую...
|
||
20.12.2019, 18:36 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
Всё как всегда)
Но вот один момент интересный. Часть форумчан пишет, что на площадках спорт и прочих - ни-ни! Не гуляем! Ни в коем разе! Ибо достали ссущие. Часть форумчан пишет, что можно гулять где хошь, только не гадь. В пример приводя себя, любимых) "Мои не гадят!")) Вопрос - окружающим теперь и в этом разбираться надо? Определять породы, различать представителей внутри пород, запоминать людей, выгуливающих собак? Дамы, вы серьёзно?)) Достаточно раз увидеть, что собачка писает на спортплощадке. И всё! Все собаки, на этой площадке появляющиеся, ссут и срут по определению! И никого не волнует, позволяет данный конкретный хозяин своей собаке оправляться на площадке или нет. "Я видел! Собаку, писающую на площадке! Мне плевать, чья она, кто не уследил, по какой причине! Я видел - собака на площадке ссыт!" Отсюда - все оправдания "да, гуляем, но мои никогда" есть лишь форма того самого "мне надо и плевать на всех". Хотя... в ряде случаев эта позиция и оправдана)) |
||
20.12.2019, 20:00 | #48 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.12.2019, 20:16 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Есть такие окружающие, которым до всего есть дело. Причина неважна. Таких обычно посылают, и правильно делают. И до вас у них тоже очередь может дойти. Вдруг собаководов не хватило в этот день. Не обязан "окружающий" запоминать в лицо мужчин, которые углы пометили у дома. По вашей логике можно высказать первому встречному. Главное, чтоб было о чем поговорить.
|
|||
20.12.2019, 21:28 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видите же, что далеко не к каждому собаковладельцу лезут с претензиями. И даже далеко не к каждой собаковладелице) Вывод: нет разницы - кто ты есть. Нет разницы - в чём ты виноват. Есть лишь одно - кем ты прослыл)) |
||