Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы иногда гуляли под окнами своего дома. Как-то к нам подошел еще собачник с собакой. Тут же высунулась старушка из окна и потребовала, чтобы он ушел, тк загадил все вокруг. Я опешила, махнула пакетиком. На что она сказала, что мне тут гулять можно, в отличии от него...
Когда старшенькая совсем плоха была. Выскакивала из подъезда и тут же присаживалась на газончик у подъезда перед окнами. Соседи только слова сочувствия старушке говорили... Все как всегда - зависит от людей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да и тут две причины. Либо тебя знают, как нормального, поэтому не лезут с глупостями, либо как ненормального, который может ответить больно:))
Главное, в дебаты не вступать:))) потому, что зачастую именно перебранку и хотят устроить эти бдящие-окружающие:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
larifem, а я как раз ночью обожаю гулять. На улице вовсе никого, мячик есть и светящийся...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи, тем кто работает это не подходит:)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"А вот у нас случай был..."
В общем, пришли мы на закрытую баскетбол ьную площадку вечером играть с фиолетовой хренью. Ну нравится там моей Юте прыгать. — мягкое покрытие. Площадка не освещается, никого нет. Прыгаем, бегаем, не шумим. Идет женщина, с работы, с сумками: Ааа, растудыт вашу маму, что вы на площадке делаете, убирайтесь! Я не нарываюсь, ругаться не хочу, придется уходить. А тетка тащится прямо на площадку, видимо хочет мне по полной выдать. Я ей спокойно говорю, что, мол, вы же видите — я не наглый подросток, такая же тетка, как вы. Но нам реально негде поиграть. Вы поверьте, если мы что нехорошее сделаем, то я уберу. Не ругайтесь, мы 10 минут поиграем и уйдем. Она меня выслушала, помолчала 5 секунд, а потом говорит: Дайте я Вас обниму! Кароч, обнялись, улыбнулись и разошлись миром. Так что иногда не надо нагнетать напряженность. Но я туда больше не хожу, т.к. такие тетки редки, да и сама я ловлю себя на том, что часто готова вспылить и ответить соответственно моменту. А так то мы слишком обозленные, причины есть. . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На днях одна строительная фирма атаковала весь наш двор своими картонными табличками с рекламой, а на табличках еще мелким шрифтом подписано "выгул с собаками на спортивных и детских площадках запрещен". Якобы не только ж реклама...Налепили их почти на каждом столбе, а у нас их много, плюс ко всему на КАЖДОМ дереве "собачьей" дорожки в стороне от этих площадок. Через день я заметила, как кто-то просто посбивал их. А сегодня вообще красота
![]() |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 21.12.2019 в 20:25. |
||||
![]() |
![]() |