Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2019, 12:53 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Все 9 страниц прочитал. Честно, честно ! :)
Спорить и поправлять заблуждающихся не буду. Напомню только, что в 300м есть сквер (где лай будет мешать только стене завода), но ни разу там этих биглистов не видел. Мне лай не то, чтоб очень мешает, если закрыть форточку - то едва слышен, т.к. я на противоположной стороне двора. Но двор реально очень тихий (обитатели 20+ этажных муравейников с с соседями-перфораторами могут завидовать молча :), почти деревня, и гав-гав хорошо отражается от стен. Спасибо неравнодушным, которые поняли, что основная забота - чтоб эти эгоистичные биглисты не спровоцировали какого-нибудь идиота на гадости, которых с легкостью необычайной можно доставить собакам, которых тут достаточно, включая и моих. Последнее время избегаю там проходить с собаками, на всякий случай. Кстати весь крупняк и средняк практически не слышно, все приятно воспитаны и почти обходятся без поводков. |
|||
27.12.2019, 13:15 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Никакой разницы, кто или что является источником шума. Крики детей/взрослых, лай собак, сигнализация машин или громкая музыка - часов после 23-00 раздражают абсолютно одинаково. Или Вы считаете, что детям орать-визжать можно в любое время и это всех должно только умилять? В чем разница-то огромная?
|
|||
27.12.2019, 13:38 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
насыпать на площадку стекло, как тут уже писали и что еще хуже -отравить. Хотя.....Уже не в тему с собаками, а в качестве отступления по кричащим детям - Божена Рынска в своем ФБ поделилась мечтой зарином залить детскую площадку под своими окнами. В качестве примера жильцов из Нижнего Новгорода взяла - те гудроном ее залили. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...2%D0%B8/191665 |
|||
Последний раз редактировалось Misha; 27.12.2019 в 13:44. |
||||
27.12.2019, 13:51 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любой шум может раздражать в разное время, это верно, и то что город, гораздо более шумное место, чем хутор или избушка в лесу, тоже, но последствия от разного шума разные, люди в целом более лояльны, в силу разных причин, как к детям, так и к ремонту, сигнализациям машинным и прочим шумам, типа фейерверков, громкой музыке по поводу и т.д. И только неправильное поведение собачьих владельцев и их невоспитанных питомцев может угрожать всем остальным собаководам и их собакам. При чем тут, мне больше детский крик ухо режет, чем собачий лай? |
|||
27.12.2019, 14:11 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
интересно а правильное поведение это какое?
подрезать голосовые связки, на улицу не выходить, в собственной квартире не прыгать и вообще своим видом не раздражать людей? если кто-то готов из-за шума (да еще и в разрешенное время) идти разбрасывать стекло, травить и подкидывать таблетки, то у этого кого-то с головкой бо-бо. И обсуждать тут надо не как с шумом бороться, а как головку лечить. Ибо это на самом деле страшно, когда люди хуже зверей. |
|||
27.12.2019, 14:54 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы других способов не знаете, то можно и этими крайними мерами воспользоваться, а можно думать, что вокруг вас живут только нормальные люди с крепкой нс, которых ничего не раздражает. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 27.12.2019 в 14:56. |
||||
27.12.2019, 14:58 | #97 | |||
|
||||
Лохматое чудовищко
|
Правильно учитывать, что кроме тебя есть другие люди. Есть возможность не мешать- не мешать, нет такой возможности -хотя бы извиниться.
|
|||
27.12.2019, 15:06 | #98 | |||
|
||||
Я Фея!
|
О! Я сегодня узнала, что мою соседку, внезапно, раздражает, что я с ней здороваюсь
Я, конечно, как человек уважающий других, больше этого делать не стану. И, на всякий случай, и отвечать ей больше не буду) |
|||
27.12.2019, 15:59 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2019, 16:35 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Выше правильно написали - что из-за скученности и нехватки пространства психика у многих летит. Сегодня бигли не нравятся, завтра визжащие дети, послезавтра припаркованные машины. А послепослезавтра - привет, клиника неврозов. Я конечно могу пожалеть вечно всем недовольных людей, понятно что это не от хорошей жизни. Но с другой стороны и чувствовать вечный негатив в свою сторону и расшаркиваться перед такими - удовольствие маленькое. |
|||