Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.12.2019, 10:14 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.12.2019, 11:16 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.12.2019, 14:02 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помню как-то на одном из форумов читала обсуждение как одному из жильцов не нравилось что сосед ставит машину на "его" место. Понятно что парковочное место никакое ни его, а общественное, на что сосед и указал, что никаких законов не нарушает. Так кончилось тем, что этот недовольный автовладелец заплатил местному ассоциальному элементу чтобы тот нас...ал на капот этой мешающей машины. И вместо того чтобы ужаснутся такому поведению, многие поддержали, мол, как находчиво придумано. Так и здесь. Парезаные лапы, сорванные жкт тухляком - никого не смущают. И это типа любители собак на кинологическом форуме. |
|||
30.12.2019, 14:18 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Да вообще, просто днище. Но я уже ничему не удивляюсь. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". ЗЫ. А насчет парковочных мест - у нас шины прокалывают. Стыдобища просто. Вообще стыдно за людей, причем которые вроде бы интеллигентные и воспитанные.
|
|||
30.12.2019, 14:25 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что правила поведения они не нарушают. |
|||
30.12.2019, 14:34 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
У меня мужу зимой на лобовое стекло переворачивали пепельницу с водой и окурками, когда по утру это всё застыло - был очень "приятный" сюрприз. Большой камень на капот клали (не поняла в чем смысл но хоть не нас..али и на том спасибо). При этом двор был достаточно большой, пятиэтажки, так чтобы кому-то сильно мешать машину никогда не ставили, но может кто-то посчитал что "его" место заняли, не знаю.. Еще один сосед отгородил себе парковочное место металлическими троссами с замком. Только трос этот так повесил что его вечером совсем не видать было. В результате по темноте я об него спотыкнулась, упала, разбила лицо, руки - домой вся в слезах пришла. Ужас. Прям военные действия какие-то, а не жизнь. Бррр. Счастлива что из города уехала.
|
|||
30.12.2019, 14:36 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
А все при том же. Детский крик меня раздражает больше чем собачий лай. Во первых лай не долгий и редкий. А детский постоянно и везде.
|
||
30.12.2019, 14:54 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно. Сейчас всех всё раздражает безмерно. Я, например, уже давно перестала читать комментарии на некинологических ресурсах по поводу собак. Моя нервная система не выдерживает.
Так зачем лишний раз провоцировать неадекватов, если есть возможность этого не делать. |
|||
30.12.2019, 16:12 | #139 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Детский крик...
Я работала рядом с детским садом. Прям под окнами гуляли. Ну, дети и дети. Шумели, кричали, смеялись, плакали, но как-то фоном, раздражения не вызывало. Но один мальчик. Это просто трындец какой-то. Периодически он устраивал истерики. Недолго, это где-то пару месяцев такие выступления были, потом прекратилось. Или я адаптировалась? За 10 минут его истерики я попеременно хотела "убить" то воспитателя, то мальчика, то сама убиться))) Это было просто невыносимо. |
|||
30.12.2019, 17:45 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||