Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2020, 12:54 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.01.2020, 14:28 | #192 | |||
|
||||
Навигатор
|
у нас квартира три окна на сторону, где солнца не бывает вообще (окна на детский сад и небольшую парковку), а с другой стороны у нас солнце с утра и до вечера, кна на детскую площадку, дорожки, где гуляют с собаками и школу.
Так вот самое ужасное это: 1. Уроки физкультуры есть у нас там очень громогласная женщина-физрук. 2. Собаководы - сами очень громко разговаривают и собаки верещат. 3. НОЧАМИ на детской площадке гулеванит молодежь. А дети на площадке - играют, ну бывают крики-визги, но не надолго. Там у многих на площадку окна выходят - бывает и прикрикнут чтобы утихомирить. |
|||
02.01.2020, 15:41 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже окна первого этажа на детскую площадку, дети на ней это самое нешумное и безобидное.
|
|||
02.01.2020, 16:06 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, я вас умоляю, детские площадки, шум от голосов, это цветочки по сравнению с тем, как мы снимали квартиру с окнами на проезжую часть в трех метрах. И остановка под окном прямо. И второй этаж. И все окна квартиры выходили туда))). Грязь и вонь такааая, что даже летом окно открыть возможность нет никакой вообще. А на кухне каждая капелька жира моментально превращалась в намертво вьевшуюся и ничем не отмывающуюся. Все вечно в пыли, в грязи. Даже через пластиковые окна все это. Категорически не советую брать такие квартиры ни за какие деньги. Даже бесплатно
|
|||
02.01.2020, 16:36 | #195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас всего раз на детской площадке молодежь шумела, я полицию вызвала.
|
||